Всем огромное спасибо за сообщения!
Прочитал я ваши советы, поездил по салонам и пришёл к мысли, что нужно покупать
Yamaha XJ6SA Diversion 
Кто-нибудь может помочь найти его в салонах Москвы, чтобы был новый, 2009 года выпуска,
красного или
синего цвета, за 318 тысяч рублей?
На всякий случай, привожу соображения, из которых я исходил, делая выбор:
1. Лошадиных сил в нём меньше, чем у Фазера ровно на 20-ть.
Дмитрий(Ustas) советовал не брать сразу слишком мощный и по возможности ограниться 60-70 кобылами.
2. Есть ABS.
Al_Vas писал, что это немаловажно.
3. Новый.
Aijy утверждал, что главное - чтобы мот был в хорошем состоянии. И рассказ
Джокера о стантрайдерах встревожил меня не на шутку. Кроме того, новый мотоцикл нужно будет обкатывать около 1500 км, что послужит дополнительным стимулом для того, чтобы не гонять на нём раньше времени (т.е. до того момента, когда у меня появится необходимый опыт).
4. 2009 года. Это чтобы в мой бюджет уложился (хотя цена, конечно, вылезает немного за его пределы). Надеюсь, что за год простоя мотоциклы не успевают сильно испортиться.
В общем, новые комментарии и советы по поводу моего предварительного выбора также всячески приветствуются!
a1ex писал(а):
Ну вы же ездили на супер фуре, не хватало динамики?
Да, не знаю почему, но мне казалось, что мотоцикл должен разгоняться чуть более резво, поэтому Honda CB400SF меня немного разочаровала...
Картинка взята из Интернет-магазина дилера "Альпин". Когда позвонил им по телефону, то, к сожалению, выяснилось, что информация на сайте устарела и не обновляется...