объект 219р писал(а):
Все это теоретически правильно! но!
...
ЗЫ я потом все таки сдал с n-попытки!

но это не делает чести системе сдачи в гаи и официальным программам обучения!
Ну никто никого дураком не называл
А научить ездить в авто/мото-школе на мой взгляд невозможно. Можно выработать условные рефлексы, таки как торможение, маневрирование и прочее, но в реальной обстановке это будет играть только малую роль.
Исходя из личного опыта(откатал по Москве на машине уже почти 7 лет) мне страшно за людей которые начинают ездить с мотоцикла по Москве не имея опыта авто. Движение в потоке это не учебная площадка.
Короче говоря чему-то научиться можно только делая это что-то очень часто, и никакие курсы не помогут. Я осенью прошлого года первый раз сел на мотоцикл в автошколе, за 8 часов научился с ним управляться, сдал в ГАИ экзамены, сходил на 1 урок в мотошколу(хотел проверить так сказать свои желания) и теперь довольно сносно катаюсь по Москве. Собираюсь в ближайшее время еще в взять пару тройку уроков, т.к. есть некоторые непонятки для меня.
Чо-то я расписался
Резюмируя: сдача в ГАИ на 90% зависит от человека. Не надо идти в ГАИ с уверенностью что ели ты на сибихе катал восьмерки то тебе все пох. Всегда есть разные факторы. Например диаметр очка при сдаче, нервы и пр. Результат это сумма всех факторов.
треш какой-то получился