karel писал(а):
Итак, побывал на Лобненской.
Через госуслуги получил номерок на сегодня на 8:30.
Пришёл в ГАИ, отправили на второй этаж в 203 каб. , видимо начальник.
Тот принял документы: паспорт, права В, медсправка (квитанцию сказал не нужно, что странно, 1500 как никак, наверное попросят при выдаче прав.)
Оформили заявление за меня, хотя я сам на госуслугах его тоже оформил.
Я в нём расписаля и отправили меня в двести какой-то.
Посидел около него около часа, поповторял вопросы на всякий случай, потому как в него сидели все кто сдаёт теорию.
И вот приглашают группу из автошколы и меня. =) Я уже морально подготовился, хотя по началу офигел с их проворности.
Сдал теорию. и со всеми документами отправили меня в 22 окно, там записывают на практику.
Я стоял за ещё одним будующим мотоциклистом. Ему сначала предложили 11 июля, потом спросили, а завтра хочешь? НА что он ответил да.
Мне тоже предложили завтра, но завтра ливни, моток я ещё не привёз к дому, площадку не ездил. =) Так что отказался и записаося на 11тое
июля.
Сдавать можно на своём мотике.
Сдача на яблочкова 5,стр.1
Спросили "а как вы свой мотик привезёте?" на что я ответил что живу на милашенкова,а это соседние улицы, больше мне впрсов не задавали.
Каак интересно. А я приезжала туда в начале мая, просилась на теорию, тоже к тому начальнику. Он сказал - теория только 31 мая. И ни днем раньше. Я фигею. Когда же на практику запишут то... вообще в сентябре... Может потому что с госуслуг - поэту сразу разрешили сдать?