Pipita писал(а):
Почти все странные вещи как-то связаны с мотоциклом
С начало у меня слегка подкосило здоровье, потом перестал заводиться почти новый Фазер. ломается симка, телефон нужен был срочно забегаю в магазин покупаю новую не смотря на номер выхожу и вижу номер начинается на 666. далее вытекает масло из Фазера в этот же день вечером на Алтушке у меня отлетает номер от Кавы (год висел а здесь пластиковая табличка треснула в 2х местах где болты и вырволо куски плпстика ) И вообще все валиться из рук заканчивается все тем что у моего Зайки-Сереги сложный перелом руки лечить который от 2х месяцев
Всё хер.я!!! Мот не при чём. Всё зависит от отношения к вещам. Если всё идёт не так как ты привыкла это не значит что это плохо. Суеверия вообще зло, ни в одно из них не верю.
Со здоровьем - это не страшно и у многих бывает, зато есть что вспомнить в двухнедельный послеболезненный период

Б/У мот - кот в мешке, те более мож ты бы на нём разложилась? 666 - вообще фуфло т.к это 999, а это почти штука, а штука - это почти миллион

. Ветер оторвавший номер никто ещё не отменял, а пластик как известно гауно!! А Серёга немного отдохнёт, а ездить не будет не страшно, значит не его это раз такая мелочь остановила оно и к лучшему
Ну вот как то так!!! Нос по ветру и хвост трубой!