мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт июн 13, 2025 5:48 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 3:37 pm 

Nika писал(а):

а у меня только натуральное, ага :oops:

МММ девушка я знаю вы в сауну ходите :P
когда вы свободны :? :wink: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 3:47 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
rury писал(а):
, поудаляв под юрой

Мне конечно пох - но модер все же не Рури а Тракторюга
без обид но формализм есть формализм - с мелочей наступает бардак.

дим, а я понимаю, что тебе пох, когда мужчину пытаются уберечь от потенциально некрасивых и неприятных ситуаций. и я помню, как тебе пох, еси чо. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 4:12 pm 

Дядька это - замечательный и редкий ДУШКА, которому по-мойму можно многое простить)))
Можете, дядько, спокойно шутить на тему моих сисег, и я при этом сапсем не обижусь))))
И вапче - свобода самовыражения и искренность, она всегда приветствуется.
Отметай ка все сомнения о возрасте, приличиях и прочем, ибо возраст - это тока цифры в паспорте, главное - душа, а она у тебя, Алекс, присутствует)))
Вот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 5:03 pm 

rury писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):
rury писал(а):
, поудаляв под юрой

Мне конечно пох - но модер все же не Рури а Тракторюга
без обид но формализм есть формализм - с мелочей наступает бардак.

дим, а я понимаю, что тебе пох, когда мужчину пытаются уберечь от потенциально некрасивых и неприятных ситуаций. и я помню, как тебе пох, еси чо. :wink:

Иришк дело не в этике эстетике - кто модер тот пусть и трет - енто его право - может у него мнение отличаеться от твоего ?_) а узурпирование чужих прав в благих целях - история знает много грустных примеров :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 5:10 pm 

СИСЬКИ,СИСИКИ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 5:14 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Nika писал(а):

а у меня только натуральное, ага :oops:

МММ девушка я знаю вы в сауну ходите :P
когда вы свободны :? :wink: :mrgreen:

:shock:
не хожу))) откудава такая информация? :mrgreen:
не верьте сплетням)))))))

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 5:23 pm 
Александр Григорьевич писал(а):
навел я шороху...сегодня понял, что общественность желает знать в чем причина моих метамарфоз, ветку по форуму для мотодядек посмотрело больше 1000 челов, откуда столько?...в общем дело было так:
один противный старый дядька, радуясь удачному финансовому дню залез на один любимый специальный форум и увидел в ветке , созданной им же сообщение о чем?..правильно о Сисьге (ну вы же знаете на этих форумах все сводится к этим частям тела) тупо и пошло на правах хозяина темы одним глазом глядя в телевизор, встрял в общение молодых людей, думая , что это весело....а одна девушка приняла все на свой счет (об чем у дядьки и мыслей не было) ужасно обиделась и в сердцах очень некрасиво, но по-существу правильно обозвала этого дядьку....дядька притух и позвонив извинился, очень расстроившись при этом...потом подумал и решил : баста, надо что-то менять в себе, а именно остепеняться, а не только болтать об этом, дядька то уже очень не молодой, сколько ж можно...и что лучше бы ему поменьше общаться с молодыми девушками, что бы не было больше таких заносов, тем более , что он счастлив в браке......отсюда и перемены имиджа и запрос спец.форума и т.д.
а вообще дядька вас всех уважает (см подпись почему) и где то любит, но ему же себя не переделать, ведь очень много лет над ним нет никакой власти, но скорректировать свое поведение на свой же возраст этот дядька обязан :| просьба не комментировать
p.s. девушки, если хочется говорить о Сись... не бойтесь и спокойно здесь общайтесь, 2 раза снаряд в одну воронку не падает-я больше не проколюсь

Александр Григорьевич. Перечитал дважды. Нихрена не понял, кроме того, что обращаться теперь следует на "Вы" и по имени-отчеству.

Во как чопперы людей портят однако.
Ездил на сибере - был Алексом.
Пересел на чоппер - стал Александр Григорьевич.

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 5:42 pm 

Джокер писал(а):

))))))))))
а если на велосипед? -Санек?)))- сорри :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 6:00 pm 

Ирина, Юру я очень уважаю и уже хотя бы поэтому что мной писалось, да не такого уж и чудовищного, а чуть за гранью лично к тебе не имело никакого отношения, для меня это был треп в общем на фривольную тему взрослых людей в уставшем состоянии и все равно с кем, а ты.....Если я скажу например, что я свингер со стажем и у нас с женой свободные отношения в браке и я вожу девушек домой , то это не правда, а стеб такой взрослых людей, жена кстати о моем стебе в курсе, может поэтому и брак долгий и счастливый, ну назвала ты меня "престарелый похотливый ка...мотоциклист".....престарелый? пожалуй лучше старый, похотливый? спасибо за комплимент в мой адрес (многие мужчины из-за болезней и в 40 мечтали бы, чтобы их так назвали)...вообще у меня первый раз в жизни такая разборка и об этом я сожалею…поэтому и поднял тему о форуме для взрослых, ну а когда меня забросали вопросами что случилось? в слегка шуточной манере (слезы ронять что ли) не называя персонажей рассказал и народ успокоился за меня, жаль от комментариев не удержались, меня спрашивали : кто обиделся? Я не сказал…..да виноват я что расслабился, кстати теперь вряд ли от меня можно будет услышать фривольную шутку и в этом я тебе действительно благодарен, все-таки надо контролировать себя, чтобы не обижать никого… Если ты так реагируешь, то лучше действительно сама не принимай участия в таком трепе, это не для тебя….Ира, тебе кажется, что только ты права, весь мир принадлежит тебе, ты-самая-самая…

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 6:08 pm 

Джокер писал(а):
.

Андрей, так я на обоих по возможности езжу....для тебя ничего не изменилось...я ж те должен дать прокатиться на своем-может и ты нос задерешь :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа