навел я шороху...сегодня понял, что общественность желает знать в чем причина моих метамарфоз, ветку по форуму для мотодядек посмотрело больше 1000 челов, откуда столько?...в общем дело было так:
один противный старый дядька, радуясь удачному финансовому дню залез на один любимый специальный форум и увидел в ветке , созданной им же сообщение о чем?..правильно о Сисьге (ну вы же знаете на этих форумах все сводится к этим частям тела) тупо и пошло на правах хозяина темы одним глазом глядя в телевизор, встрял в общение молодых людей, думая , что это весело....а одна девушка приняла все на свой счет (об чем у дядьки и мыслей не было) ужасно обиделась и в сердцах очень некрасиво, но по-существу правильно обозвала этого дядьку....дядька притух и позвонив извинился, очень расстроившись при этом...потом подумал и решил : баста, надо что-то менять в себе, а именно остепеняться, а не только болтать об этом, дядька то уже очень не молодой, сколько ж можно...и что лучше бы ему поменьше общаться с молодыми девушками, что бы не было больше таких заносов, тем более , что он счастлив в браке......отсюда и перемены имиджа и запрос спец.форума и т.д.
а вообще дядька вас всех уважает (см подпись почему) и где то любит, но ему же себя не переделать, ведь очень много лет над ним нет никакой власти, но скорректировать свое поведение на свой же возраст этот дядька обязан

просьба не комментировать
p.s. девушки, если хочется говорить о Сись... не бойтесь и спокойно здесь общайтесь, 2 раза снаряд в одну воронку не падает-я больше не проколюсь
Александр Григорьевич. Перечитал дважды. Нихрена не понял, кроме того, что обращаться теперь следует на "Вы" и по имени-отчеству.
Во как чопперы людей портят однако.
Ездил на сибере - был Алексом.
Пересел на чоппер - стал Александр Григорьевич.