мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 15, 2025 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 5:24 pm 

Вот прочитал про выеб...не на заднем колесе в городе..... Лично я по разному выеб...сь.... и на мото и на сноуборде в горах.. везде и всегда... Я пытаюсь жить интересно.... конечно у каждого свой интерес... Кто то может осудит...но мне просто 3.... потому, что я точно знаю что 99% так не могут или не умеют... вот и стремятся сказать какую нить гадость... Некоторым людям не дано не то что на мото ездить, пешком ходить... вот и огрызаются на остальных из за того что сами так не могут..... Я всегда отношусь к людям с уважением (особенно если они умеют, что то лучше меня), они ходят быть лучшими... и это радует... Будьте лучшими... и уважайте тех, кто рядом с вами....

P.S. Был Случай когда в Снежкоме меня просили ездить медленнее, т.к. люди СЦУТ когда, что то неизвестное приносится мимо них ...(Рури свидетель). При это за все время я на склоне никого не сбил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 5:35 pm 

Вава!!! зачот!!!! хорошо сказал!!!! поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 6:11 pm 

Vava писал(а):
Вот прочитал про выеб...не на заднем колесе в городе..... Лично я по разному выеб...сь.... и на мото и на сноуборде в горах.. везде и всегда... Я пытаюсь жить интересно.... конечно у каждого свой интерес... Кто то может осудит...но мне просто 3.... потому, что я точно знаю что 99% так не могут или не умеют... вот и стремятся сказать какую нить гадость... Некоторым людям не дано не то что на мото ездить, пешком ходить... вот и огрызаются на остальных из за того что сами так не могут..... Я всегда отношусь к людям с уважением (особенно если они умеют, что то лучше меня), они ходят быть лучшими... и это радует... Будьте лучшими... и уважайте тех, кто рядом с вами....

P.S. Был Случай когда в Снежкоме меня просили ездить медленнее, т.к. люди СЦУТ когда, что то неизвестное приносится мимо них ...(Рури свидетель). При это за все время я на склоне никого не сбил...

а ты не думал что на дороге ОБЩЕГО пользования есть люди которые просто едут домой ? а кто то уже 10 часов за баранкой ? Они чем виноваты что комуто нужно показать свое умение и удаль ?
одно дело на стадионе, на треке - да вперед и с песней - хорошо умеешь можно билеты продавать и людям радость от зрелища дарить
ребята ЭТО ДОРОГА ОБЩЕГО пользования там есть разные люди и есть ПДД ну давайте хоть чуток быть адекватными ибо шахидтакси ездящий по району постоянно на красный тоже считает себя правым - он (албанский) в час 10 раз проезжает
и второе вам надо вероятность статьи? чер с ним убьетесь или станете овощем - ваше право, но можете потянуть невиновных - детей например - это не отремонтируешь не восстановишь - жить потом сможете ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа