мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 22, 2025 5:01 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 1:43 pm 

Ну да, чего-то не очень (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 2:26 pm 

ребят, на фото все менее ярко, чем в действительности. например футболки Альбины получились ИМХО очень классными. Судить наверное о них нужно будет по "живому" просмотру. это все же не календарь в конце концов.
Женя прав-здень не полиграфия, а работа рук.
Мне очень жаль, если те кто заказывал футболки получат не на что рассчитывали. мне стоило не мало своих сил, времени и денег все это организовать, но коль уж я затеял это с меня наверное и спрос. поэтому тот, кто считает, что ему это не нужно, может не отдавать мне деньги (или забрать, если уже отдал). единственное, что попрошу в таком случае-сообщить мне об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 2:30 pm 

А мне понравилась фудболка с пилотам-балеруном ! как он пикантно ношку оклячил. :D :D :D :D Я фудболку брать не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 3:19 pm 

МУХ писал(а):
А мне понравилась фудболка с пилотам-балеруном ! как он пикантно ношку оклячил. :D :D :D :D Я фудболку брать не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я прям , даже представил..........
Такой жжжелтый бчёёл на мопеде :D эпично бы смотрелось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 10:02 pm 

КАБАН писал(а):
ребят, на фото все менее ярко, чем в действительности. например футболки Альбины получились ИМХО очень классными. Судить наверное о них нужно будет по "живому" просмотру. это все же не календарь в конце концов.
Женя прав-здень не полиграфия, а работа рук.
Мне очень жаль, если те кто заказывал футболки получат не на что рассчитывали. мне стоило не мало своих сил, времени и денег все это организовать, но коль уж я затеял это с меня наверное и спрос. поэтому тот, кто считает, что ему это не нужно, может не отдавать мне деньги (или забрать, если уже отдал). единственное, что попрошу в таком случае-сообщить мне об этом.

ИМХО
Получилось хорошо, я бы такую заказал, очень симпотично и не обычно, не тупо картинка с нета, а нарисованная.
А насчет денег (опятьже ИМХО) предложение благородное, но первая партия всегда авантюра и все кто ввязался "сам виноват"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:33 am 

если чо останецо пишите на (албанский).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 9:32 pm 

Я не художник, но можно сказать, что его представляю. Мне очень жалко что кто-то получил не то что расчитывал. Наверно стоит пояснить разницу между печатью и ручной росписью. Печать позволяет получить равномерно окрашенные большие участки, позволяет получить почти идеально ровные линии, что удобно для надписей, но плохо передаёт сложные цвета и объём. Ручная роспись наоборот плохо дружит с надписями и техническими рисунками, но хорошо получаются сложные переходы. Ну и если у вас уже есть картинка в приличном качестве, которая вас полностью устраивает на футболке, то проще быстрее и дешевле будет пойти куда-нибудь в Европейский (там на втором этаже печатают на ткани) и заказать. Если же вы представляете что хотите в общих чертах, но не имеете готового изображения, можно и нужно обратиться к художнику. Так-то.
Кратко: футболки с козерогом и дьяволом/ангелом (смотри выше) это то ради чего стоило заказывать ручную роспись. А с падающим мотоциклистом - не стоило, дешевле и быстрее напечатать в любом ларьке.

P.S. Я на этом форуме зарегистрировался чтобы оставить это сообщение и читать тему дальше не буду. Если вы что-то хотите мне сказать/возразить, пишите на мыло tr0n (злобне собако) ya тчк ru
P.P.S. Покорнеше прошу извинить меня тех, кто ожидал футболки раньше, чем получил. Во многом это моя вина - я долго не мог съездить в Обнинск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 10:52 pm 

Представителю художника..

А можете мне кунгуру на стенке изобразить??

Часовой пояс: UTC + 4 часа