Новая Зеландия..
..мечта или реальность?
вот в чём вопрос..
*-Я слышал о вас... У вас есть планы?
-Мы собираемся на побережье...
-Море не видели..
-Так поспешите. У вас мало времени... На небе только и разговоров, что о море... И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...* (c)
Серёг, а что сможем рассказать мы..? Ведь мы никогда не наблюдали игру китов, не слышали их молодичных песен.. и всё это в свете утопающего на горизонте солнца..
Что говорить, я лично океана то не видел ни разу в своей жизни..
И увижу ли..?
А ещё там ледники и каньоны, дельфины и поссумы.. и много ещё чего интересного и неповторимого..
Да, дорого, да, кризис, да, сложно с деньгами, да, нет ни на что времени..
Но после Кипра, Турции в Кипре, Хасана и Хасана, Старика Че (в ресторане, в горах), Рил Райдера, который без лишних слов разобрал мне пол моца, зарядил аккум, проверяя ток на оголенных проводах пальцами рук.. (долбанная сигнализация, которая не позволила завести мот с толкача). А разгул стихии в первых бунгало, когда ночью казалось, что если не убьет разряд молнии, то унесет этот картонный домик куда-нибудь в открытое море.. я могу продолжать этот ряд добрых воспоминаний очень очень долго.. Просто я к тому, что после всего этого ко мне пришло очень четкое понимание того, что очень часто не тем мы живем.
- Как же хорошо..
- Ага..
- А в столице - пробка на ТТК..
Серёг, спасибо тебе, что открыл глаза.
*-Вот мы и приехали...
-Чувствуешь вкус соли?
-Угу... Я хотел сказать...
-Я знаю. Кстати, я понял... Бояться глупо...* (с)
(с) фразы из фильма "Достучаться до небес" (Knockin' On Heaven's Door)
Ну что, поехали? (с) Сергей Student
З.Ы. (кстати, из моих близких знакомых и друзей, готовых положить на всё болт, отдать кровные монетки и рвануть в мир, где всё по-другому (там же тупо всё вверх ногами), уже набирается 5 человек, вместе со мной)
Они говорят просто.. Новая Зеландия? ..ДА, ТАМ НУЖНО ОКАЗАТЬСЯ ХОТЯБЫ РАЗ В ЖИЗНИ!!! Да ты и сам так говорил..
Мне сейчас вспомнилась мимика Владимира Владимировича ибн Владимира из Чехии в прибрежном кафе около ARS&NOI
- Новая Зеландия??!!! Я был там в течение года, и не смог полностью рассмотреть её и впитать в себя все впечатления от этой замечательной страны! Итс анбиливбл, анфакбл (и всё такое прочее)
Вообщем, держите меня четверо, и, кто-нибудь, оттащите уже меня от клавиатуры