мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн июн 02, 2025 7:03 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Как работать:
Опрос закончился Пт янв 23, 2009 9:15 pm
За деньги? 78%  78%  [ 29 ]
За профессиональную востребованность? 22%  22%  [ 8 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 3:04 am 

Юля писал(а):
мне налей-))
мужчины,ну куда мы без вас ) все наши мозги - от стремления соответствовать вам

Юля, не надо стремиться к уподоблению ничтожным, туповатым, самовлюбленным и несексуальным самцам. Пусть они прутся сами с себя.
Юля писал(а):
Работа разная нужна. я желаю Олегу интересной высокооплачиваемой работы -)) Олег, ты нам нужен довольным и неуставшим-))

Нет уж хватит. Со стриптизом я завязал. Устал быть довольным. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 3:10 am 

vansnaker писал(а):
Мне давно уже кажется, что не женщины умнее становятся, а мужчины глупее :lol: или инфантильнее так сказать :? И никто иной не заставит почувствовать женщину-женщиной, как мужчина :roll:

Не я начинаю тему физики на форуме. Задачи по физике уже решали в другой ветке, а тему сисег не раскрыли.
И тем не менее, по данной теме.

Существет следующий закон физики:
Количество разума на Земле - есть величина постоянная.
А население растет.

Так что, Vansnaker, тут нечему удивляться. :cry:
Тому кто не учил физику, Иван пояснит, если что-то неясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 3:20 am 

Разумом обладают и многие животные, которые по численности превосходят численность человечества, однако его проявления у животных практически отсутствует, за редкими исключениями :mrgreen:

P.S. Заметим ответы на вопросы по физике, дал представитель мужского пола :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 3:04 pm 

Олег привет !!!! Мне кажется, нужно работать в хорошем коллективе...... ну, а если еще и хорошо платят, то вообще отлично.. почему?
Потому что через хороший коллектив можно в конечном итоге прийти к совершенству, это зарабатывание хороших денег и востребованность твоей профессии ! человеческие связи.......... вот что немаловажно! А хороший специалист это тот, который хорошо зарабатывает и не думает, где бы ему найти подработку!

Заголовок сообщения: Re: Проблема выбора!!!
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 3:08 pm 

[quote="Dr.Lapin"]Народ, хочу извиниться, что редко отмечаюсь здесь и ещё реже вижусь с вами. На самом деле, после истории с Мишелькой и нашего общения в Торбеево, я знаю - вы лучшие!!!
Спасибо всем, кто пытался меня вытащить из дома и Vave и Orelmаnу и Юле и ВАКу. Спасибо Lee за замечательную сауну. Проблем много, но в одной из них мне нужна ваша помощь. Есть вариант работать в хорошем коллективе, на несложной но скучной работе и получать хорошие деньги. И, возможно, в этом году купить байк. Есть вариант работать в неоднозначном коллективе, за скромные деньги, но быть профессионально востребованным. Помогите принять решение, pls.[/quote]

ну я как всегда под занавес, но сейчас только по дороге домой и инет теперь под рукой.
у меня был в позапрошлом году момент один. у меня было смещение позвонков - последствие старой травмы. я ходила и не обращала на боль в спине внимания.. ну и ещё не знала что происходит, но когда дошло до того что не могла встать с кровати без помощи рук... стало немного.. не по себе чтоли... в двух обычных больницах посоветовали решить операционно... естественно меня это не устроило... тогда отец нашел телефон старого друга - служили вместе (г-н Сторожук Борис). очень энергичный и грамотный человек =) он поставил меня на ноги за неделю, занимаясь со мной каждый день. при этом оплата была весьма скромной. НО! скажу одно - этот доктор для меня теперь единственный если речь идёт о лечении спины =)

я - за творческую самореализацию и за профессиональное развитие, если ты любишь то, чем ты занимаешься и делаешь это с отдачей (при этом остальные направления твоей жизни - например, семья) - не должны сильно испытывать недостатка внимания, то ты не будешь беден. хорошо если твой выбор поддержат близкие - тогда будет легче добиться желаемого.
и я снимаю шляпу перед грамотными докторами.
нужно понять.. определить чего тебе самому очень хочется и выбрать тот вариант, который подходит - и тогда ты получишь желаемое. так или иначе.. потому что жизнь всегда предлагает несколько вариантов, а судьбу уже строим мы сами =)

зы. из жизни. давно-давно было. позвонила стамотологу и спросила:

- вы сегодня зубы лечите?

ответ!!
- в каком месте?

=)

ЗЫ!!!! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ГРАМОТНЫХ ДОКТОРОВ И ГОТОВА ПЛАТИТЬ ИМ ДЕНЕГ!!! В БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ НЕ ВЕРЮ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 5:21 pm 

Народ, спасибо вам.
Читая это обсуждение, я принял решение. И по внутреннему комфорту понимаю, что оно правильное. По крайней мере для меня.
Я остановлюсь на стоматологии, т.к. это возможность жить ради детей, друзей, увлечений, ради себя. А не ради работы. Понедельник начинается в субботу - всегда была моей любимой книгой, но сейчас у меня складывается ощущение тупиковости этой идеи. Идеи жить только на работе и ради работы. Тупиковость заключается в том, что наступит пенсия, инвалидность или просто свалится наследство (или Новый Год - как в книге) - тогда, когда не станет работы. И что? Пить? Учиться жить? Выносить мозг ближним? Создавать дублей? Нафиг надо!
Интернет помогает обсуждать темы, которые не всегда можно поднять в живом разговоре. Но, некоторые вещи, такие как: особенности работы врача, взаимоотношений с пациентом, коллегами, профессиональную удовлетворённость и восстребованность - эти ньюансы бывает очень сложно передать и тем более их объяснить. Я признателен вам за то, что вы поняли меня, за вашу поддержку, советы и пожелания. Вы действительно - лучшие!!!
Ещё меня за всё время работы в гос больнице не оставляла мысль, что существует 2 агрегантных состояния: 1.Когда есть дегьги и нет времени их тратить. И 2. Когда нет денег, но зато много времени. Сейчас, мне кажется у меня появляется 3-е агрегантное состояние.
Попробую использовать его с толком :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 6:58 am 

:wink: Удачи тебе! и главное помни, что всё будет хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 9:50 am 

-))) удачи тебе, ты этого заслуживаешь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа