Тролян (плешивый) писал(а):
мои 5 копеег: Американцы езраельского происхождения заигрались в Америке на бирже. Россияне езраельского происхождения заигрались на бирже.
-выход из положения: приравнять игру на бирже к игре на игровых апаратах:
програма минимум: биржи вывисти вместе с биржевиками за 200-300 км от крупных городаов - пусть там играюцца. притом отделить механизмы биржевой игры от влияния на реальный и финансовый сектор государства.
программа максимум: закрыть нахрен все эти институты биржи, будь то венчурные фонды, управляющие компании и тд. проку от них никакого, тока народ лоховатый дурят как ммщики
супер программа: за погружение государства в хаос, за предательство Родины - отвозить этих самых брокеров-шмокеров на урановые рудники в казахстан. раскаившихся - в сибирь на лесозаготовки, а их пособников - та ки быть в дворники в москве пристраивать.
играешь на бирже-ты дурак!
втягиваешь других-сволотч
организуешь какойнить ПИФ или пав - изменник Родины!
ха-ха ))) и это говорит человек помогающий акулам капитализма зомбировать простой рабочий класс, чтобы они тратили побольше своей кровно заработанной денежки, покупая побольше их йогурта ))))
даже как-то не очень смешно.
если человек не думает головой, то он проиграет везде, если думает, то вполне может нормально заработать и на фондовом рынке. Кстати, он и так у нас не сильно связан с реальной экономикой, так что, обывателю от этого ни тепло ни холодно )))