Лукич писал(а):
кто и что меняет, давай конкретику по пунктам. Что-то я за десять лет не заметил улучшений, а наоборот, придумаваются правила, при которых работу получает не тот кто выполняет ее качественно и за меньшие деньги, а тот кто заносит. Ненадо развивать темы, в которых ты полный ноль
Вроде бы Медвед поставил целью номер один как раз изничтожение "взяткоёмких" схем. Но это медленное дело, нужно выявлять и устранять каждую конкретную схему, а в идеале - ещё выявлять виновных в том, что создано такое безобразие. Всё это дело не быстрое.
Причём хочу отметить, как только наша страна получает нормальную передышку (года 3, скажем), в течение которой можно сконцентрировать внимание на борьбе с коррупцией, начинается очередная гадость типа Кризиса, или 08/08/08, или война с Чечнёй... Или вот неожиданный всплеск анти-правительственной критики и Болотная площадь, когда вдруг поднялись все те, кому раньше было пофиг на всё, кроме своего бизнеса и своей семьи.
Я считаю, что все эти "совпадения" не случайны, нашим властям тупо не дают возможности сосредоточиться на оптимизации системы управления.
Насчёт кто и что меняет - если ты не видишь изменений к лучшему, то я не хочу с тобой спорить, но останусь при своём мнении.
Впрочем, вот небольшой, но личный пример: свои последние 2 ТО я делал самостоятельно.
Юра, не смеши!!! Особенно про взятки и их искоренение. Я тебе могу сказать за систему ЖКХ, взятки увеличились. И я уверен, что если сейчас люди начнут говорить за другие области, будет то же самое.
Юра, ты пишешь самозабвенный бред в котором ты ничего не понимаешь! И вот мне интересно, ты делаешь это намеренно, или все-таки действительно веришь в то, что пишешь?!