мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт май 20, 2025 3:34 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:24 pm 

Psylon писал(а):
Ну а про то, что США устроили кризис 2008 года что б помешать Путину бороться с коррупцией - это можалуй в мемориз надо занести :mrgreen:

Скажем, так. Цена на нефть манипулируема, при этом нефть - второй по размеру рынок после американского госдолга (если не вру).
Я тебя уверяю, при анализе "за" и "проитив" просадки цен на нефть в 2008 году учитывались в т.ч. и политические факторы типа "оказать политическое влияние на Россию".
Тем более, что в то же самое время американская шавка - галстукоед атаковал наши войска и начал самую настоящую войнушку, которая вылилась в сильное бегство капиталов Семён Семёнычей из России в США (что, собственно, и было им тогда по зарез нужно).
Они умеют координировать действия на разных уровнях.
Psylon писал(а):
да Юр.
Ты убежденный ... :mrgreen:

убеждённый государственник.

Последний раз редактировалось Aijy Ср дек 14, 2011 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:24 pm 

Aijy писал(а):
.....Как я говорил, "системная" коррупция IMHO является хорошим переходным вариантом от "бандитской" коррупции к тотальной диктатуре закона.....

Изображение

пиздeц, да это просто праздник какой-то..........dudes, вы чо ему объяснить пытаетесь?????????? он ТО САМ прошел, йопта! фсё, нннакуй......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:25 pm 

Лукич писал(а):
Aijy писал(а):
Лукич писал(а):
Почему я не готов платить налоги

Это вопрос мне?
Я перестаю тебя понимать.
Социальная система не справедлива - это не новость
Но, с моей точки зрения, предпринимаются существенные шаги для её улучшения. Сразу всё поменять невозможно, очередная революция ни к чему хорошему по определению не приведёт, в т.ч. потому что власть возьмут агенты Запада, а без революций всё будет меняться только медленно.
кто и что меняет, давай конкретику по пунктам. Что-то я за десять лет не заметил улучшений, а наоборот, придумаваются правила, при которых работу получает не тот кто выполняет ее качественно и за меньшие деньги, а тот кто заносит. Ненадо развивать темы, в которых ты полный ноль

Петя, добавлю с твоего позволения, если раньше работу давали по совокупности твоих заслуг (опыт работы, срок гарантии, срок работ, наличие мощностей и т.д. и т.п.) то благодаря хволеному Юре правительству мы имеем 94 ФЗ и единственный фактор, стала цена, и приходят люди с уставным капиталом в 10000 р. и юрадресом ХМАО, 5 юрта по левой стороне и забирают работу со снижением процентов так 40. Я согласен, здоровая конкуренция, НО, если такая здоровая конкуренция будет продолжаться, тебе Юра останется жить только в твоем бункере, поскольку систему ЖКХ приводят в полный разнос, это я тебе могу сказать как человек, который в этой системе работает уже больше 10 лет. Не, ну Юра конечно нам счас расскажет, что по зомби ящику показывают что у нас все с ЖКХ хорошо.

Йожег, ты спрятался как черепаха, за стенами Лукойла в должности начальника отдела, и я понимаю, что до тех пор пока будут продавать нефть у тебя будет все хорошо. Но хватит уже писать о том, в чем ты вообще ничего не понимаешь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:26 pm 

Я тебе напомню, на всякий случай. Кризис случился из-за переизбытка ипотечного долга в США. А падение цены на нефть - следствие.
Ну это так, что б ты новую теорию придумал.

Юра, я тебя прошу, ты не надо анализировать геополитику. Фигня получается... без обид :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:26 pm 

Есть у меня одна знакомая: живут с мужем и ребенком в съёмной 3-ке, свою квартиру сдают, строят дом, имеют две машины - мазду и лэнд ровер. Казалось бы всё ОК. Тем не менее они получают пособие на ребенка,так как предоставили справки о доходах меньше прожиточого минимума! Работают на себя!

Таких граждан у нас отнюдь не единицы.Обманывать государство у нас в стране в порядке вещей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:27 pm 

Aijy писал(а):

нет ... ты просто убежденный ... как сейчас говорят едробот.
Но оффенс.
тебе ссы в глаза - Божья роса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:27 pm 

Успех видимо в том что в новом формате прохождение ТО будет чтоить ровно столько сколько раньше стоило занести.
Офигенно - корупции нету - но граждане стали больше заносить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:28 pm 

Aijy писал(а):
Лукич писал(а):
кто и что меняет, давай конкретику по пунктам. Что-то я за десять лет не заметил улучшений, а наоборот, придумаваются правила, при которых работу получает не тот кто выполняет ее качественно и за меньшие деньги, а тот кто заносит. Ненадо развивать темы, в которых ты полный ноль

Вроде бы Медвед поставил целью номер один как раз изничтожение "взяткоёмких" схем. Но это медленное дело, нужно выявлять и устранять каждую конкретную схему, а в идеале - ещё выявлять виновных в том, что создано такое безобразие. Всё это дело не быстрое.
Причём хочу отметить, как только наша страна получает нормальную передышку (года 3, скажем), в течение которой можно сконцентрировать внимание на борьбе с коррупцией, начинается очередная гадость типа Кризиса, или 08/08/08, или война с Чечнёй... Или вот неожиданный всплеск анти-правительственной критики и Болотная площадь, когда вдруг поднялись все те, кому раньше было пофиг на всё, кроме своего бизнеса и своей семьи.
Я считаю, что все эти "совпадения" не случайны, нашим властям тупо не дают возможности сосредоточиться на оптимизации системы управления.
Насчёт кто и что меняет - если ты не видишь изменений к лучшему, то я не хочу с тобой спорить, но останусь при своём мнении.
Впрочем, вот небольшой, но личный пример: свои последние 2 ТО я делал самостоятельно.

Юра, не смеши!!! Особенно про взятки и их искоренение. Я тебе могу сказать за систему ЖКХ, взятки увеличились. И я уверен, что если сейчас люди начнут говорить за другие области, будет то же самое.

Юра, ты пишешь самозабвенный бред в котором ты ничего не понимаешь! И вот мне интересно, ты делаешь это намеренно, или все-таки действительно веришь в то, что пишешь?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:28 pm 

илюххха111 писал(а):
Йожег, ты спрятался как черепаха, за стенами Лукойла в должности начальника отдела, и я понимаю, что до тех пор пока будут продавать нефть у тебя будет все хорошо. Но хватит уже писать о том, в чем ты вообще ничего не понимаешь!!!

Илюха, если ты так любишь делиться информацией, пожалуйста. также опубликуй о себе - место работы и должность, для начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:30 pm 

Psylon писал(а):
Я тебе напомню, на всякий случай. Кризис случился из-за переизбытка ипотечного долга в США. А падение цены на нефть - следствие.
Ну это так, что б ты новую теорию придумал.

Юра, я тебя прошу, ты не надо анализировать геополитику. Фигня получается... без обид :mrgreen:

Ещё раз - рынки манипулируемы.
Пол-года туда-сюда подвигать любой кризис для них - НЕ ПРОБЛЕМА. У НИХ ЕСТЬ ПЕЧАТНЫЦ СТАНОК!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:31 pm 

Myshka писал(а):
Есть у меня одна знакомая: живут с мужем и ребенком в съёмной 3-ке, свою квартиру сдают, строят дом, имеют две машины - мазду и лэнд ровер. Казалось бы всё ОК. Тем не менее они получают пособие на ребенка,так как предоставили справки о доходах меньше прожиточого минимума! Работают на себя!

Таких граждан у нас отнюдь не единицы.Обманывать государство у нас в стране в порядке вещей.

У нас вообще в порядке вещей обманывать, власть такая же как народ. Сегодняшняя власть это ваши вчерашние одноклассники.
Одно но.
Если ворую я - это не является примером ... так ... примерчик. особенно если меня потом поймали и посадили, то вообще отрицательный пример. А если ворует мэр - это сигнал что воровать можно. Вот прямо зеленый сфетофор - воруй. Только делись, и тебя прикроют на самом верху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:32 pm 

илюххха111 писал(а):
единственный фактор, стала цена, и приходят люди с уставным капиталом в 10000 р. и юрадресом ХМАО, 5 юрта по левой стороне и забирают работу со снижением процентов так 40.

Возможно, это пример неэффективной оптимизации гос. финансов. Нет в жизни совершенства. Уверен, просто не просчитали последствия, изначально задачи всё порушить наверняка не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:33 pm 

Aijy писал(а):
Ещё раз - рынки манипулируемы.
Пол-года туда-сюда подвигать любой кризис для них - НЕ ПРОБЛЕМА. У НИХ ЕСТЬ ПЕЧАТНЫЦ СТАНОК!!!!

Угу. А потом у них приходит Демократ вместо республиканца, именно из-за кризиса. Юр - ты очень, ОЧЕНЬ сильно приувеличиваешь важность России для американского эстеблишмента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:33 pm 

Aijy писал(а):
илюххха111 писал(а):

Илюха, если ты так любишь делиться информацией, пожалуйста. также опубликуй о себе - место работы и должность, для начала.

Юра, как тебе не нравится, когда люди правду тебе пишут.

Все очень просто работаю в строительной компании в должности главного инженера.

И кстати, чтобы выяснить кем ты работаешь, достаточно вбить в яндекс сначала твой ник, потом по нему выснить ФИО и вбить в яндекс их, ты сильно удивишься! Так что Юра, не для кого уже давно ничего не секрет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 2:34 pm 

Psylon писал(а):
Aijy писал(а):

нет ... ты просто убежденный ... как сейчас говорят едробот.
Но оффенс.
тебе ссы в глаза - Божья роса.

Псилон, ты действительно не в состоянии обойтись без ругательств?
Чувствую, вы все уже на взводе - илюха шалит, Псилон буянить начал. Что же я такого сказал? вроде всё вежливо пытался пояснить...

Пожалуй, пора вас опять оставить наедине, друг с другом переживать "как всё плохо" и "так жить нельзя".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа