voldemar писал(а):
А может быть нам просто надо собраться? Например в конце сентября можно. 21 или 28. И например поесть шашлычку, наплевав на погоду.
Вот в этом и проблема.
"А может надо собраться на шашлычку поесть?" - отсутствие конкретики в сложившемся социуме - это скрытая конкретика, типа собираемся там, где обычно шашлычки.
"Завтра буду в бурбоне, подтягивайтесь." - какая=то иная точка концентрации внимания, отличная от площадки, плюс, судя по названию, со своей атмосферой. Люди хотели нырнуть в мотожизнь - а тут бурбон.
"Ну ты ж знаешь, где я живу, заходи - посидим." - no comments.
Выше я видел жалобы на то, что форум не прирастает свежей кровью. Ваша истина, ибо все они тусят в ветке про то, что сдали теорию в июле, а на площадку их записали в декабре. "У-ру-ру"для них - маргиналы, живущие своей жизнью, на своём поезде, не связанные ни с площадкой, ни с преподами. Для меня, например, непонятно, кто здесь выпускник, кто его учитель, а кто просто так зашёл и остался.
Взывать к оргам - бесполезно, у людей хватает головняка с текущей работой мотошколы. С точки зрения бизнеса, все, кого они выпустили, кого они уже знают, полезны только одним: рассказать друзьям, как их классно обучили, сарафанное радио, и больше ничего. И, к тому же, я вижу, что рулят школой не менеджеры, а увлечённые мотоциклами люди, которым процесс и результат важнее каких=то там артефактов в виде форума. Ну так помогите им! Закрутите историю вокруг мотошколы, а не вокруг какого=то места, где привыкли бывать кое=кто из форумчан, благо школа - это сама по себе вполне конкретная географическая точка!