Маугли писал(а):
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
А вот здесь теория. онлайн.
Тут же адреса и телефоны гаи по районам, список нужных документов.
не "влети" с медсправкой, бери её либо по месту прописки, либо прям в гаи, больше нигде.
ЗЫ. на площадке все просто, за исключением восьмерки, в гаи её надо медленно рулем без наклона, ибо коридор из конусов очень узкий, наклонил - не сдал.
Честно в течении полутора часов пытался сдать экзамен. Лучший результат - три ошибки

И это при том что семь лет стажа и права на категорию В я сдал без бабок.Это че - старческий маразм уже начинается? Особенно умиляют вопросы типа на каком уклоне должна держать стояночная тормозная система. А я, пилять, ипу? Я кто, автоконструктор или водитель? Какой дебил будет обгонять с выездом на встречку на нерегулируемом перекрестке главной дороги?
Пусть это разрешено, но 99% участни ков движения об этом не знают. Водиле в этом случае сильно полегчает, если после лобового столкновения его признают правым ...посмертно?
Зачем включать поворотник на АЗС если рядом нет машин? Почему если стук амортизаторов присутствует (подошли сайлентблоки давно, может через сто метров у меня вырвет в сад амортизатор с колесом на кочке) я могу продолжать движение, а без брызговика не могу?
Кто видел эти светофоры для трамваев? Кто видел знаки вперед и направо только для грузовиков? Кто видел знак - съезд на обочину запрещен из за дорожных работ? Это просто песдетс.
Фу-ф-ф. Выпустил пар.
Вообще спасибо за поддержку. Решил что реально стоит хотя бы попробовать перед заносом бабок. Правила вечерком подучу, авось пригодится (для езды - вряд ли, ну хоть для разбора ДТП и рамсов с гайцами).