мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб июн 14, 2025 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 5:39 pm 

СПАСИИИБАА!!!
Я тя (албанский) люблю-обожаю)))

Заголовок сообщения: Re: Грёбаное яблочкова
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 6:11 pm 

Андруха писал(а):
***ЦКАЯ УЛИЦА !!! ОДИН СВЕТОФОР - А ЖОПА ТАКАЯ !!!
обьехал бы за 5 минут =_=

А я там всегда по тратуару еду, но в последнее время этой клоакой не пользуюсь! )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 7:58 pm 

Ну як дитя))) Андрюха тебе ещё в то лето писали как обьехать эту улицу .... что ж такое .. Тебя лично может провести по маршруту один раз ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 11:16 pm 

Wisdom писал(а):
мото - халява
авто - тока по московской прописке и по 500 руб
И вааще въезд в Мск платный сделать. Думаю если по 100 руб со всех иногородних брать, то у нас и дороги будут как на треке для Ф1, и пробок не буит.

А со всех москвичей за выезд за МКАД брать по 200 и выпускать только после оплаты визы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:20 am 

Shapar писал(а):
А со всех москвичей за выезд за МКАД брать по 200 и выпускать только после оплаты визы.

Я ж не со зла ;)
Просто так случилось, что вся работа в Мск, вот так и получается, что все едут на своем транспорте.
Считайте мои посты криком отчаяния! Потому как через одного, двух номера 50 и 150
А вот в Подмосковье москвичей бывает много тока в теплые времена года, када на дачи прут по выходным, не более того. При этом пробки не в городах подмосковья, а на трассах. В Дмитров, например, не пускают транзитом. Заботятся, понимаешь, о городе, а Мск помойка, и туда прут все. Вот я и говорю. Нет работы в родном городе/селе/и т.п., или не хочешь в нем трудицо, приезжай в Мск, милости просим. Но если на своем транспорте, то будь добр заплати за пробки и угар, которым дышат жители этого города, не хошь платить, езжай на электричках/автобусах. Тут и так дышать реально не чем! И что самое плохое, страдают от пробок по вечерам все и жители Мск и "понаехали". При этом еще и постоянный обсёр Мск и москвичей со стороны приезжих. А за что?
Может повесить вопрос оплаты въезда иногородних работников на работодателя? В любом случае, считаю, что вопрос с пробками может быть решен только путем наложения материальных взысканий. При этом не только с приезжих, но и с жителей Мск. Дорожный налог, плата за въезд в центр, убрать в сад из города большегруз, долбаные Газели, ипать всех по-полной за нарушение ПДД. Вот тогда глядишь и что-то сдвинецо с мертвой точки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:41 am 

а обсёр приезжих среди москвичей? что, нет такого? может, это первоисточник? при этом, все-ли это настоящие москвичи, которые обсирают приезжих? помоему это в основном те, кто приехали чуть-чуть пораньше ))) те москвичи, кому не хочется дышать говном, переезжают в область ))) а я, вот, живу в пределах садового и москвич в хрен знает каком поколении и при этом мне пофигу на "понаехали" и дышится нормально )) и только нормальная транспортная инфраструктура избавит от пробок. а плата за въезд в город - это чушь полная. в центр - можно, но надо понимать, что там нет широких улиц и нормальных парковок, но тем не менее, все хотят туда попасть ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:45 am 

SteVe писал(а):
...
не спорю, возможно ты и прав. Мысли вслух... У каждого своя "правда".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:48 am 

SteVe писал(а):
а обсёр приезжих среди москвичей? что, нет такого?

если ко мне к примеру в квартиру ломанутся толпы народу, я скорей всего буду не в восторге, и возможно даже буду недоволен. подозреваю примерно так-же те кто уже живет в москве относятся к тем, кто в нее ломится в поисках хорошей жизни :)
а вот кричат громче всех и понтуются, действительно, те кто приехали незадолго до, но уже худо-бедно обустроились :)

но тем не менее, никто никого (в большинстве) в нее не звал, и потому обижаться что тебе не рады - как-то странно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:01 am 

Dimas писал(а):
SteVe писал(а):
а обсёр приезжих среди москвичей? что, нет такого?

если ко мне к примеру в квартиру ломанутся толпы народу, я скорей всего буду не в восторге, и возможно даже буду недоволен. подозреваю примерно так-же те кто уже живет в москве относятся к тем, кто в нее ломится в поисках хорошей жизни :)
а вот кричат громче всех и понтуются, действительно, те кто приехали незадолго до, но уже худо-бедно обустроились :)

но тем не менее, никто никого (в большинстве) в нее не звал, и потому обижаться что тебе не рады - как-то странно :)

обижаются по большей части те, кто не хочет и ленится нормально работать, кто думает, что, раз он живёт в мск, ему должны все отс... вобщем, все ему должны. а люди, которые приезжают, они зачастую работают во много раз лучше, потому что понимают, что только от этого зависит их благосостояние и не брезгуют такой работой, от которой любой якобы "коренной" москвич нос воротит.
и, это, имхо, конечно, но не стоит сравнивать город, в котором твой голос имеет значение не больше, чем 0,000001% со своей квартирой )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 9:27 am 

Wisdom писал(а):
а может ну ее в сад эту эстакаду? рванем ее, а? внатуре эта переферия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: алтуфьево, биберево, Владыкино, Отрадное и т.д. запарила уже своими наездами. Хоть заживем спокойно.

экстремист :) зачем "рвать" када можно йожыками перекрыть. противотанковыми. так чтоб тока мотик проходил. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 9:56 am 

Не знаю как у вас на севере, но у нас на юге вторая-третья аварии происходят с участием машин из других регионов. Не МО, а Воронеж, Краснодар, Липецк, Брянск и т.д.
При этом да, без инфраструктуры нормальной от пробок не избавиться. Да и она не очень спасет, когда практически каждый (и я в том числе), не гнушаются поворачивать, допустим, не из крайнего ряда (данунах, там пробка же!) а из 2-го, таким образом перекрывая еще одну полосу для движения. Ставим машины у обочины, у/на тротуарах в 2-3 ряда, тоже перекрывая всё и вся.
Кмк дело не только в инфраструктуре, а и в культуре вождения. Положа руку на сердце - не все мы вежливы, корректны (да щаз я тебя буду пропускать! куда прешь, скотина! да я тороплюсь, срать я хотел на твой поворотник!) и не все соблюдаем ПДД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 10:00 am 

Андруха!!!! Ну вот, что ты все время ругаешься? :) и все тебе не так? :oops: :shock: :|
Есть у тебя в жизни что-нибудь хорошее? :shock:

2NVV: зачотная аватарка!!! мультик этот прикольный :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 10:16 am 

в тот день ? в моей жизни были только пробки =_=
одна на яблоке - стоймя.
вторая на выезде к дмитровке.
и ничего хорошего !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:38 pm 

"Коренные в Москве только зубы..." :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 3:03 pm 

Shapar писал(а):
"Коренные в Москве только зубы..." :lol:
точно, и этим коренным ну оч. мешают всякие там импланты и коронки, которые не поставишь, не обточив/потревожив/помешав соседним коренным зубам. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа