Shapar писал(а):
А со всех москвичей за выезд за МКАД брать по 200 и выпускать только после оплаты визы.
Я ж не со зла
Просто так случилось, что вся работа в Мск, вот так и получается, что все едут на своем транспорте.
Считайте мои посты криком отчаяния! Потому как через одного, двух номера 50 и 150
А вот в Подмосковье москвичей бывает много тока в теплые времена года, када на дачи прут по выходным, не более того. При этом пробки не в городах подмосковья, а на трассах. В Дмитров, например, не пускают транзитом. Заботятся, понимаешь, о городе, а Мск помойка, и туда прут все. Вот я и говорю. Нет работы в родном городе/селе/и т.п., или не хочешь в нем трудицо, приезжай в Мск, милости просим. Но если на своем транспорте, то будь добр заплати за пробки и угар, которым дышат жители этого города, не хошь платить, езжай на электричках/автобусах. Тут и так дышать реально не чем! И что самое плохое, страдают от пробок по вечерам все и жители Мск и "понаехали". При этом еще и постоянный обсёр Мск и москвичей со стороны приезжих. А за что?
Может повесить вопрос оплаты въезда иногородних работников на работодателя? В любом случае, считаю, что вопрос с пробками может быть решен только путем наложения материальных взысканий. При этом не только с приезжих, но и с жителей Мск. Дорожный налог, плата за въезд в центр, убрать в сад из города большегруз, долбаные Газели, ипать всех по-полной за нарушение ПДД. Вот тогда глядишь и что-то сдвинецо с мертвой точки.