Цитата:
я вот только одного не пойму, почему "учителя" должны быть на "красивых и ДОРОГИХ мотоциклах ?!?!
мне вот авторитетнее кажется чел на грязном тур-эндуре, а не мажор на дорогой игрушке. что я не так делаю!?
Хобби,дружище, для подростка ЛЮБОЙ мотоцикл дорогой и красивый.20 лет назад для меня не было круче мотика.чем урал моего брата ,заделанный под чоппер с вилкой от ижа,задним колесом от жигуля и несоосной ходовой.А то что его на повороте переставляло от края до края полосы,и покрашен он кисточкой-так это изюминка конструкции такая.Ага.Скажите мне ,где продают дешёвые тур эндуры,я прям сейчас поеду и куплю себе парочку(африку и трансальпа)) И как вообще мотоцикл может быть не красивым? Просто степень красоты разная: от просто красивый,до -умереть не встать-такой красивый.Если это ущемляет ваши чувства ,давйте заменим на Офигенский

Кстати регулярная внедорожная езда на эндуро по моим ощущениям гораздо затратнее по здоровью, запчастям, расходникам и экипировке,чем променады на харлее от горы до секстона и обратно. Я уже не говорю про участие в соревнованиях.Поправьте меня ,если я не прав.
Купи KAYO 250(79 т.руб), уже полгода убиваю его практически каждые выходные... Причем он легче и пониже в своем классе, поэтому в говнах) с ним управляться намного легче.
Медведь Шатун прошел(минус погнутый руль), сейчас проверю выносливость на Викинг ралли)