Всем спасибо еще раз за пожелания и поддержку! ))
Синяки вылазят и ноет тело и шея сегодня но уже на поправку полным ходом! )))
Итак, как это было.
Ехал я по рогожке в сторону павелецкого. Тихонечко накатываюсь на светофоре между машинок. Осень типа, я быстро не стартую. Справа от меня срывается камрюха, чуть не сносит, потом по 3-му крутицкому я пытаюсь ее обойти, а она мне междурядья закрывает. Выехали на мост, я догоняю, там парняга рулит. Я ему показал, что он придурок, постучав по шлему. Он давай мне тоже что-то показывать... Мы начали сближаться и ударились бортами. Меня крутануло и положило на правый бок очень жестко. Я встал, пошел к машине раззбираться. Чувствую, правая рука сильно болит под перчаткой, снял ее, там шишка посредине и похрустывает характерно при движении пальцами. Я понял, что поломался и как-то растроился прям...
Потом этот придурок вызвал Гаи, напрюмую из батальона. Погсле часа ожидания, за который остановилось 3 экипажа скорой (в первой меня посмотрели и подтвердили мои опасения), я позвонил сам на 112, сказал, что травмирован, госпитализация не нужна, но рука,сука, болит и очень ментов хочется видеть! и через 40 минут еще приехало ДПС, причем именно по моему звонку. Показания в месте столкновения разошлись, свидетелей нет. Стоял вопрос оформлять травму или нет. Мент сказал, что ему часов на 7-8 писанины тогда и права заберет до выяснения и продуваться надо ехать... А я уже ничего не хотел, хотел в травму и домой. Позвонил Трактору, посовещался, спасибо Юрка за поддержку! В общем, все сделали так, чтобы быстрее! Блин, как я объяснительную писал обеими руками - это ваще было что-то...
Спасибо Мишельке за поддержку!!! Отдельное спасибо Толику Death. Он до меня не дозвонившись, сорвался меня искать в мотокуртке, со шлемом и сапогами в пакетище. А я тем временем доехал до ближайшей травмы и не знал, что телефон у меня вырубился. Задний тормоз тоже иногда нужен!!! Когда передний не реально выжать )))
И бабочка на ручке газа туристическая - тоже весчь!!! очень удобно запястьем подгазовывать.
В общем, все случилось в 17 часов, в 18:40 приехал дпс, к 20:30 я был в травме первой, где сказали, что надо гипс и я куртку после этого не одену. К 21 примерно нашлись с Толиком, он отогнал мот в гараж, куда я подъехал на метро. В 23:30 я добрался до дома, переоделся, к полуночи был в травмпункте и в 1:30 утра пил шампанское, радуясь, что все так обошлось.
Гы. Когда Death сел на мотик, пробег был 22 222,2 км !!!
На мосту
Повреждения пепелаца
Оформление