sashdm писал(а):
Вадь, не знаю насчет цены, не представляю сколько оно все стоит....
Поменяю на ручки с подогревом, если это не слишком дорого

Ну смотрите, по поводу цены: Макет (правильно говорить именно макет, а не модель) АК-74 стоит в Москве примерно 8.500-9.000. Это если мы говорим о самом ординарном экземпляре, без каких-либо уникальных клейм или приблуд. Например, какой-нибудь, экзотический "венесуэльский заказ" обойдется вдвое, а то и втрое дороже. Понятно, что сейчас я говорю о полностью комплектном ММГ в смазке и с документами (с сертификатом, в котором написано, что он именно ММГ, а не боевое оружие). У Вас не хватает рога и ручки. По нынешним ценам простая ручка нового образца это где-то 150-200 руб. Рог (самый дешевый - рыжий) - от 700 руб. Вот и считайте!
Имейте в виду, что на цену может влиять метод деактивации автомата. К примеру, если макет сделан в заводских условиях изначально как учебное пособие (у него вместо ствола сплошная болванка - Dummy) то он будет дешевле. Если макет является порезанным боевым оружием - это чуть дороже. Также цену может немного повысить так называемая "рифленая" крышка ствольной коробки. Но на АК47 она встречается очень редко, и только на "ремонтных" экземплярах.
Вот, в общих чертах, вот так.
Сорри, если многословно - дорвался до одной из любимых тем. Если интересно могу дать ссылку на барахолку где продается подобное хозяйство.
Но, еще раз предупреждаю, что если макеты без документов, то это с точки зрения закона они находятся в пограничной, "сумречной" зоне - в худшем случае их могут признать неисправным огнестрелом. Тогда будут проблемы (статья "три гуся" - 222 - со всеми вытекающими). А в лучшем, сотрудники милиции, могут их просто изъять на экспертизу. Причем, с концами. В обмен на заключение, что образец, мол, "разрушен в процессе испытаний"...
А вообще, если есть вопросы - спрашивайте. Что знаю расскажу!