Костяныч писал(а):
М писал(а):
Ну кстати не все так однобоко, как тут представлено.
1,5 года ездил на Линкольне Навигатор, несколько раз попадал в ситуации, когда человек на моце реально сам лез под колеса.
Стою на перекрестке (первый), жду левую стрелку, машин не так много. Загорается зеленый, плавно начинаю трогаться и чисто интуитивно смотрю с левое зеркало.. и вижу, уже в вдоль борта уходя в лево на встречку летит красавец мля..... бью по тормозам, гражданин еле увернувшись от стоящей на встречке машины продолжает своё головокружительное турне.
ЗЫ Кстати реально обидно, когда стоишь и никого не трогаешь, а тебе зеркало сносят (просто типа нечаянно)
Представлено правильно. Я ЕХАЛ, светофоров нет, дорога свободная, разворот на набержной у Нагатинской, кто знает хороший и плавный. Я уже ВКЛАДЫВАЛСЯ когда он меня ДОГНАЛ и стал давить корпусом.
Да я не имел в виду именно твой случай, просто вспомнилось.
Кстати таких уродов (что в твоём случае, реально надо наказывать).
Сейчас вообще на дорогах стало страшно ездить, категория новых машин до 15 килобаксов ездит как хочет. Я бы запретил их на каску страховать, ибо они считают, что от всех бед их застраховали и отвечать им не за что не придется.
ЗЫ У меня авто с аэрографией, периодически приходится уворачиваться от таких граждан.