мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 15, 2025 2:10 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:40 am 

если что - устриц ел. По пьяни так песданулся что мало не показалось. Выводы сделал, адреналиново-мотоциклетную наркозависимость осознаю и борюсь с ней.
Опять таки, старик Холмс тоже вон кокаин уважал, не сторчался же? А сколько нариков и от шмали до винта и героинового передоза за полгода прошли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:42 am 

Мишель, переведу 2 последних слова с мотоциклетного Сергеиного дальнерязанского мессаджа: автор призывает всех к миру, взаимопониманию, толерантности, терпимости и даже где-то любви...и грех не ответить согласием и позитивом на этот чудесный призыв :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:45 am 

Степаныч [golani] писал(а):
продолжу мысль - если ты реально боишься погибнуть и стать инвалидом то ты все равно открутишь :) тока сделаешь это там и тогд, где и когда ты оценив риск поймешь что он минимален.
А если не боишься, то ето гордыня. И тогда сложно говорить кто тебя ведет по трассе, ангел хранитель или бес какой то.

в точку....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:49 am 

хотел бы кнчн от ванса услышать: Ребята, не знаю как произошло. ехал, типа, не быстро со скоростью на 25 км выше потока. аккуратно.....но чтото отвлекло день не сложился поругался со всеми дорогу там не очень знаю на дефку засмотрелся и такая хня вышла. Я бы первый сказал какой же ты дуралей. Будь внимательнее. Тут не игрушки. А представь если бы лежал и смотрел на свою ногу торчащую в бампере той машины но на расстоянии 50 метров от тебя и тп и тд. Короче вкрутили бы полной все. и Тогда бы пожалели. :) Может он так и говорил, я просто не читал чессгря внгимательно форум :)

А упорствуют и избегают разбора полетов как правило алкаши запойные да наркоманы сторчавшиеся. Любой вменяемый человек скажет да, пыхаю...иногда ))))....но вот выращивать ету дрянь дома или на даче, я чо нарик что ли? И чем ето отличаеца от мотоциклов? Да я летел, я охуенннейший пилот, да я на заднем одном лучше чем вы все на обоих езжу...хорошо что у нас таких нет на форуме вроде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:09 pm 
Александр Григорьевич писал(а):
Мишель, переведу 2 последних слова с мотоциклетного Сергеиного дальнерязанского мессаджа: автор призывает всех к миру, взаимопониманию, толерантности, терпимости и даже где-то любви...и грех не ответить согласием и позитивом на этот чудесный призыв :lol:

это я поняла :lol:
посему не наезжаю, не бузю, не выступаю более
а добродушно улыбаюсь и пою песенку "как прекрасен этот мир, постмотриии. как прекраааасен этот миииир..." :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:31 pm 

Gambit писал(а):
Наверно так же, как и мне грустно, что на МОТОШКОЛЬНОМ форуме почти все жалеют человека летевшего 150 по городу днем на красный...

не жалеем. поддерживаем кто апельсинами, кто словом. потому что наш. потому что чуть не угробился, дурило. потому что сознаем, что любой из нас может свалять дурака на дороге.

vans уже все понял. в буквальном смысле на своей шкуре. нравоучения и изложение азбучных истин в такой ситуации уже только раздражают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 1:08 pm 

просто никто никогда на чужих ошибках не учится а как бы хотелось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 5:25 pm 

Степаныч +1 !!
в мотоциклизме тоже действует естественный отбор . увы! :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа