Wisdom писал(а):
Milenteys писал(а):
Чувствую пятой точкой, все дело кончится "Ершом"

Ты знаешь, Альбина, если всем все равно, и (или) никто на себя не берет решение данного вопроса, я могу, со всеобщего благословленная, попробовать поговорить в одном заведении. Для меня ближе Ерш. Там меня знают ))) + недалеко от площадки (все равно, мы чаще встречаемся там). И это тока на счет каждой второй пятницы. В остальное время, мы можем встречаться в других местах по желанию. думаю так справедливо. И к нам в Ерше привыкли, и весной - летом - осенью чаще тусим там, чем где либо.
Если кто против, готов выслушать предложения.
Или может этого в принципе не стоит делать?
Ты знаешь, Илья, я в общем-то по большому счету и не кривя душой не против "Ерша" по тем же самым причинам, которые выше оговорил ты... мне там очень нравится чай с чебрецом, эклерчики и блинчики с семгой (я просто пиво вообще оч.мало пью и предпочитаю дома, завалившись на диван перед телеком с хорошим фильмом, с креветками)... не скрою, что поднадоел, но... с другой стороны "Лучшее - враг Хорошего"... и поиски какого-то неземного офигенски интересного места могут занять много времени и не факт, что все сойдутся в едином положительном конечном мнении... И потом, мы с Темычем достаточно мобильные и легкие на подьем, а если в хорошей компании и со вкусной закуской, то завсегда ЗА в любом месте (к сожалению, не в любое время)