мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн май 19, 2025 5:53 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 10:37 pm 

Aijy писал(а):
Jon писал(а):
Юра, для тебя немного почитать..............

http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/

Отличная статья.
Для мотошкольников хочу лишь отметить, что обладание, например, японским мотоциклом на ходу в России - абсолютное излишество и роскошь. Не говоря уже об обладании импортным автомобилем. Поэтому, данная статья касается как минимум всех не-скамейкеров.
В дискуссии вступать не намерен, вы и сами тут отлично справляетесь. Но в случае "народного бунта", уверяю вас, постараюсь принять всё от меня зависящее, чтобы соответствовать лозунгу: если ты не можешь противодействовать толпе, её нужно возглавить.

Я против бунтов и революций, но и без словесной скотиной быть не хочу. Надо показывать властям, свое хотя бы презрение, к выполняемым ими обязательствами. А показать это к сожалению, возможно только крича лозунги на улице(не на кухне).
Юра извини, но толпа тебя раздавит...
Объяснять почему, не буду, хотя бы потому что, ты не плохой в сущности человек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 11:26 pm 

Psylon писал(а):
Greg писал(а):
По Мск в тех УИК где стояли КОИБ (автоматическая обработка бюллетеней сканерами, их наипать тяжелее, ...

... студентика одного, программиста, получившего полугодовую зарплату за "взлом" этой херни, и подрисовку 20% лишних. С 30 на 50 он менял. Ему были поручены 14 избирателный участков в Москве, надо понимать что он был не один...

Ты с 'студентиком' поосторожнее, а то admin еще не так поймет:) ну а вообще понятно, что то, что одним человеком сделано другим завсегда сломано быть может. Вопрос только времени и средств. И когда цифры получены при помощи автоматических средств там уже человеческий фактор с ними после этого может сделать все, что угодно. Просто известны данные первоисточника, до всяких корректировок, у ведра более 30 не было. И когда оно нагло пытается народу лапшу на уши навесить, то народ он конечно терпеливый, но до поры до времени только

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:00 am 

Aijy писал(а):
В дискуссии вступать не намерен

Чтобы о чем-то дискутировать хорошо бы иметь аргументы основанные на фактах, а не строить мыслительные экстраполяции лишь на основании того, что по зомбоящику услышал или в аналогичных источниках

В конце 2004 года люди в украине своей активной позицией зомбоящик превратили в полноценное СМИ. Если здесь получится хоть что-то подобное, это уже будет победа. Система за день не меняется, путь из точки а в точку б состоит не из одного шага, но если сидеть в подвале с тушенкой, то и твоим детям и внукам как тебе будут ссать на голову и при этом утверждать, что идет дождь. При этом время от времени как собаке будут бросать кость (тебе в виде CBF или rav4, кому-то другому что подешевле или подороже) чтобы не задумывался о высоких материях вроде наглой н@ебки на выборах.

Если тебе самому ничего не нужно и все устраивает в текущей профанации выборов, то подумай о следующих поколениях и представь, что будут дети твои отвечать внукам, когда те спросят, а чем их дед занимался, когда трезво мыслящие люди отставивали свои голоса на выборах как могли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:17 am 
Site Admin

Зря ты то, Григорий
Алый тебя не поймет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:22 am 
Короед

Greg писал(а):
Aijy писал(а):
В дискуссии вступать не намерен

Чтобы о чем-то дискутировать хорошо бы иметь аргументы основанные на фактах, а не строить мыслительные экстраполяции лишь на основании того, что по зомбоящику услышал или в аналогичных источниках

В конце 2004 года люди в украине своей активной позицией зомбоящик превратили в полноценное СМИ. Если здесь получится хоть что-то подобное, это уже будет победа. Система за день не меняется, путь из точки а в точку б состоит не из одного шага, но если сидеть в подвале с тушенкой, то и твоим детям и внукам как тебе будут ссать на голову и при этом утверждать, что идет дождь. При этом время от времени как собаке будут бросать кость (тебе в виде CBF или rav4, кому-то другому что подешевле или подороже) чтобы не задумывался о высоких материях вроде наглой н@ебки на выборах.

Если тебе самому ничего не нужно и все устраивает в текущей профанации выборов, то подумай о следующих поколениях и представь, что будут дети твои отвечать внукам, когда те спросят, а чем их дед занимался, когда трезво мыслящие люди отставивали свои голоса на выборах как могли.
Немного расскажу кухню СМИ: Все СМИ не работаю против властьимущих. Знаю не по наслышке. Что позволено, то и покажут. Посмотрите любые репортажи на федеральных каналах про акцию на болотке. Не надо говорить, что все они совершенно похожи. У нас пока нет вариантов, сильных лидеров! И нет прямых конкурентов ЕДРОСОВ... К сожалению, в нашей стране нет выбора. Ведь если бы ЕДРОСЫ не устраивали клоунады со всякой борьбой (с корупцией и т.п.) То все спокойно бы сидели. Но в нашей стране дошло до беспридела, что за всё надо платить, гайки закручивают и "цены" повышают. Всё настолько продажное, что рядовой гражданин этой страны, никаких прав не имеет, а обязанностей куча... Вот причина выхода на болотку. Но откровенно. Власть ожидала совершенно другого исхода этого митинга. Она ждала обострений, но когда у толпы нет лидера, то и пути у неё нет. К сожалению у нас нет пока выбора. Нет сильных лидеров! Друзья, я за то чтоб в стране был порядок, а не двоевластие...P.S. Простите если кого обидел....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:30 am 
Site Admin

Ладно, хорош.
впень политику

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:35 am 
Короед

admin писал(а):
Ладно, хорош.
впень политику
Это ты мне?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:36 am 
Site Admin

тебе)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:45 am 
Короед

admin писал(а):
тебе)
Извини Серёга, но накипело....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:55 am 
Site Admin

да у всех накипело
только у одного Алого ромашки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 4:42 am 

Лукич писал(а):
hekot писал(а):
Активисты! Кто своего депутата живьём хоть раз видел? Кто с ним говорил?

Я видел, говорил и че?

Дык ыть ты и расскажи "и чё". Я не видел - не общался. Интересен опыт...
Наверное, не только мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 4:43 am 

admin писал(а):
да у всех накипело
только у одного Алого ромашки

как у кого-то на мотору в подписи было "кроме тех, кто не в теме и кто в доле"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 8:45 am 

Greg писал(а):
Ты с 'студентиком' поосторожнее, а то admin еще не так поймет:) ну а вообще понятно, что то, что одним человеком сделано другим завсегда сломано быть может. Вопрос только времени и средств. И когда цифры получены при помощи автоматических средств там уже человеческий фактор с ними после этого может сделать все, что угодно. Просто известны данные первоисточника, до всяких корректировок, у ведра более 30 не было. И когда оно нагло пытается народу лапшу на уши навесить, то народ он конечно терпеливый, но до поры до времени только

:) Ну наш то Студент, а тот студентик, у одного это кредо, у другого социальный статус :)

Конечно может, особенно когда заказчик тот, кто эту систему и делал. наверняка бекдоры там оставлены были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 8:54 am 

hekot писал(а):
пару раз пришлось пообчаться, один раз с местным депутатом, другой с Сергей Семенычем,интересовался судьбой заработанных денег, денег то мне никто не вернул, но заказик от государства получил по итогу. И еще получил проверку от УБЭПа, вот теперь думаю, связано ли это или просто звезды так легли :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 9:41 am 

Лукич писал(а):
hekot писал(а):
пару раз пришлось пообчаться, один раз с местным депутатом, другой с Сергей Семенычем,интересовался судьбой заработанных денег, денег то мне никто не вернул, но заказик от государства получил по итогу. И еще получил проверку от УБЭПа, вот теперь думаю, связано ли это или просто звезды так легли :mrgreen:

Т.е. по вопросам своего бизнеса общался. Ясно. А Сергей Семёныч - это кто?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа