мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 22, 2025 2:37 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 9:34 am 

+1 к Илюхе :)
Плюс еще один вопрос:Девочки,вот тут написано куча всего про то,что "И ЧЕМ ЖЕ ОН ДУМАЛ,,,,,".
Простите,а в таком случае чем думала девочка,когда не предохранялась?Видимо виноваты оба.Другой вопрос что ОН поступил не очень хорошо,но.......
ПС:Девушки,есть хорошая пословица про кобеля,который не вскочит.Не стоит провоцировать мужиков и нужно самим думать.
А то начинаете с "эротического" фото,потом в постель,а потом орете.что все мужики казлы!
2Наташа:Мне кажется вам все таки стоит еще раз поговорить с отцом ребенка.А если не поможет,то жить ради дитя.А у папы возможно потом появятся какие то чувства.А на алименты подавайте,обязательно.Сделайте экспертизу о признании отцовства(потом сможете притендовать на наследство).Не будет платить,признают неплательщиком,останется без мотика,может так поймет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 10:47 am 

кстати на тему чего делать
один из проверенный вариантов - идти работать в детское учреждение
и дите по приглядом и ЗП идет
а так как ЗП там небольшая то лучше искать в подмосковье где квартиры снимать дешевле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 10:55 am 

Milenteys писал(а):
А теперь от Илюхххи:
У меня вопрос к автору: А какова все-таки истинная причина обращения на форум?!!

Илюх, неужели ты правда не знаешь ответа? 8)
как два пальца об асфальт- чтобы он узнал как ей плохо и тяжело, одумался, приехал и они бы жили долго и счастливо!
К сожалению, 100% девушка-автор еще не сняла розовые очки, вернее думает что сняла, но стоит позвонить тому мужчине и она снова кинется в омут с головой и опять наломает дров....
Милая девушка, чтобы вы не говорили, это именно так.
Так уж устроены почти все бабы.. комплектация называется- временное\или полное у некоторых- отсутствие мозга.
Не обижайтесь!

И еще, Милая барышня, научитесь любить и уважать себя! От того что вы сейчас загоняетесь в депресняк- не лучше никому! Ни вам, ни ребенку, ни тем кто вокруг вас! Верно?- Верно!
Поймите, всё делается к лучшему! Если так случилось, значит так случилось!- есть ребенок, есть вы, есть проблемы которые надо решать- вот ваша реальность.
Чтобы не киснуть, занимайте себя чем-нибудь- уборка, вязание (кстати, тоже вариант заработать), пресс качайте в конце концов! Вся жизнь- это борьба с трудностями, с собой, да просто борьба. Не хотите??- тогда либо домой к родителям, либо об стену- третьего не дано.
Может быть грубо конечно всё это звучит, но уж лучше чем жалость!

Так что, давайте, поднимайте свою попу с дивана, приводитесь в порядок и начинайте действовать...- с малого! Чтобы свернуть горы- надо камней поменьше натаскаться!
Всё будет хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 11:26 am 

Nika писал(а):
Так уж устроены почти все бабы.. комплектация называется- временное\или полное у некоторых- отсутствие мозга.
Это вы зря.
По последним данным науки, у женщин есть мосх!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 11:43 am 

quote Nika

Никусь, всю жесткую правду она итак знает и не питает никаких иллюзий, поверь... иногда в подобных ситуациях просто нужно выговориться, и не знакомые или малознакомые люди, то есть безпристрастные слушатели, часто бывают самыми лучшими "подушками". Даже существует статистика, что на первом месте по выслушиванию душевных драм занимают таксисты, второе парикмахеры ))) Также нужна моральная и психическая поддержка, то, что она накосячила, она итак понимает. Теперь надо найти силы, чтобы жить дальше.
Более того, есть такое понятие, как послеродовая дипрессия. Многие женщины сами по себе тяжело переносят переход из состояния свободы в маму, в такие моменты как никогда важны помощь, поддержка и сильное плечо, а когда ты этого всего лишен или не дополучаешь, человек либо пытается восполнить такой пробел, ища спасение в общении, либо может просто натворить глупостей. Не все же такие сильные и черствые, как ты!
Поэтому она здесь и поэтому пишет... а если отец ребенка все это прочтет и в нем проснется хоть капелька пусть не совести, а здравого смысла, что женщине с ребенком, пусть даже не воспринимает ее уже как свою женщину, но ребенок то продолжает быть его, нужна помощь, значит не зря все это писалось и мы немножко сделали мир справедливее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 11:45 am 

Milenteys писал(а):
quote Nika

Никусь, всю жесткую правду она итак знает и не питает никаких иллюзий, поверь... иногда в подобных ситуациях просто нужно выговориться, и не знакомые или малознакомые люди, то есть безпристрастные слушатели, часто бывают самыми лучшими "подушками". Даже существует статистика, что на первом месте по выслушиванию душевных драм занимают таксисты, второе парикмахеры ))) Также нужна моральная и психическая поддержка, то, что она накосячила, она итак понимает. Теперь надо найти силы, чтобы жить дальше.
Более того, есть такое понятие, как послеродовая дипрессия. Многие женщины сами по себе тяжело переносят переход из состояния свободы в маму, в такие моменты как никогда важны помощь, поддержка и сильное плечо, а когда ты этого всего лишен или не дополучаешь, человек либо пытается восполнить такой пробел, ища спасение в общении, либо может просто натворить глупостей. Не все же такие сильные и черствые, как ты!
Поэтому она здесь и поэтому пишет... а если отец ребенка все это прочтет и в нем проснется хоть капелька пусть не совести, а здравого смысла, что женщине с ребенком, пусть даже не воспринимает ее уже как свою женщину, но ребенок то продолжает быть его, нужна помощь, значит не зря все это писалось и мы немножко сделали мир справедливее!

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 12:11 pm 

Milenteys писал(а):
Никусь, всю жесткую правду она итак знает и не питает никаких иллюзий, поверь... Теперь надо найти силы, чтобы жить дальше.

Не все же такие сильные и черствые, как ты!

Про иллюзии- буду очень рада оказаться не права.

Альбин, вот именно, надо! а где эти силы она искать будет, если тут с ней сопли разводят, жалеют, говорят какой он козел! Да не козел он! просто поступил не по-человечески и всё. Она тоже знаешь ли тогда не думала- но никто ее дурой не назвал... трагедии никакой нет- все живы, здоровы, с руками и ногами! Самое главное это!!!!
пора привыкнуть что вокруг много подлости, вранья и предательства.

Хорошо, я чёрствая))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 12:22 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
кстати на тему чего делать
один из проверенный вариантов - идти работать в детское учреждение
и дите по приглядом и ЗП идет
а так как ЗП там небольшая то лучше искать в подмосковье где квартиры снимать дешевле

но в подмосковье и зп таких не платят, как в Москоу, жадное оно, Замкадье, по крайней мере балашихинское 8) а однушка у нас 20 тыров в месяц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 12:45 pm 

Истиная причина обращения на форум: поиск работы. Многие мотошкольники владельцы бизнеса, директора и т.д. Может кто чего смог бы предложить.
Возможно меня не совсем правильно поняли, я не сопли развожу, а ищу выход из ситуации.
По поводу того, что раньше нужно было думать - ДА! ДА! Нужно было раньше думать.
Теперь разгребаю то, что сама натворила и сотворила.
И, если бы нужно было папу заклеймить, то написала бы как героя зовут и приколотила к позорному столбу.
Надежд, что он позвонит, появится и все вернется нет. Т.к. эту фазу уже прошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 12:56 pm 

krokodil писал(а):
Не будет платить,признают неплательщиком,останется без мотика,может так поймет.

Он и так все распродает, чтобы нельзя было претендовать на его имущество. А экспертизу проводить не нужно, он по документам отец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 1:41 pm 
Натафффка писал(а):
Многие мотошкольники владельцы бизнеса, директора и т.д.
Это точно. Тут одни олигархи собрались. Только тебе тут ничего не светит. Я сколько не жалился тут, сколько джип у них не просил - даже самокат не получил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 1:56 pm 

Какие блин все морально устойчивые на этом форуме собрались то! Прям оторопь берет!! И гордость! Охватывает меня гордость за то, что все такие думающие, все досконально расчитывающие.
Вы наверно, очень успешные по жизни люди? Ну так вот и помогите!!

Думающие... :mrgreen: читаем внимательно блин написанное: деушка объяснила, что все было нормально, он жениться собирался. Следовательно, дядька видел ее не первый раз. Таким образом, предъява "а чем она думала" - просто неуместна.

А и кстати, стойкие мои, сопли неразводящие, это все советовать хорошо, а окажись сами в таком дерьме? :mrgreen: :mrgreen:
А ну да, стиснув зубы, давно бы стали олигархом. :mrgreen:
А чо ж тогда на мотоцикл копим, а не покупаем сразу мотопарк :mrgreen: с учетом того, что нет в жизни такой вот жести.
Вы никому не жалуетесь, вы мотоциклетный робот. :mrgreen:

Если помочь не можете ничем, кидайтесь камнями в свое отражение в зеркале, вдруг отскочит прям в вас, в голову, к примеру, и Вы станете добрее, мягче и будете полностью гармоничной личностью как киборг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:12 pm 

Хаски писал(а):
Если помочь не можете ничем, кидайтесь камнями в свое отражение в зеркале, вдруг отскочит прям в вас, в голову, к примеру, и Вы станете добрее, мягче и будете полностью гармоничной личностью как киборг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А откуда столько желчи то на рядом сидящих ?
может лучше всегда задать себе вопрос что лично я сделал в конкретной ситуации ?
И даже если кто то увлекся софистикой - ну бывает , не будем столь строги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:16 pm 

Натафффка просто одинока. Но это не беда.
Натаффка, я накрапал несколько советов, попробуй, может поможет..
Одиночество вещь хорошая, но требует разнообразия..

1. Если вы оказались одна, и при этом вам кажется, что на несколько вёрст по кругу нет ни одного молодого ( или не очень молодого) человека, сначала во весь голос крикните "Караул!!"
В случае неудачи.. (допустим молодой человек не появился), попробуйте сменить место вашего расположения.

2. Для того что бы одиночество, не вызывало у вас, ежечасные приступы хандры и слёз, всегда имейте при себе, достаточное количество провизии.
Ни что так не помогает сохранить душевное спокойствие, как регулярный приём пищи.

3. В одиночестве не увлекайтесь чтением книг романтического свойства, и не в коем случае не читайте рекламных журналов, описывающих те или иные прелести косметики и женского белья...
Для целей чтения, более всего подходят книги развивающего характера: учебник по геометрии (6-ого класса), "Нормативные акты бухгалтерского учёта" и т.д.
Регулярное чтение подобной литературы, оказывает влияние терапевтического воздействия.. скорее всего, дня через три-четыре, вы избавитесь от одиночества...

4. Если вы в одиночестве и вам хорошо, не пытайтесь найти соратника который бы разделил вашу участь.. пожалейте человека...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:26 pm 

[quote="Хаски"].....[quote="Хаски"]

:lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа