Залез, ибо не проблема.
Залез в HTML - это ужо проблема
Я конечно понимаю, что опен-сорсная CMS-ка накладывает ограничения, да дизайн наверняка делался путем редактирования понравившегося шаблона, но кое что за гранью добра и зла (специально пишу не в приват, а открыто, дабы народ не повторял ваших ошибок - они весьма характерны).
1. По поисковой оптимизации:
1) Информация в рамках страницы не структурирована (с точки зрения поисковика). Заголовки (h1, h2...) отсутствуют как класс, что не есть гут. Они должны быть и в них должны фигурировать ключевые слова. Ну хотя бы выделения присутствуют, хотя и к их применению есть вопросы.
2) Низкая плотность ключевых слов на страницах - как правило возникает когда тексты пишутся как обычное рекламное объявление. Алгоритм написания текстов для сайта несколько иной - сначала выписываете ключевые слова и словосочетания (в нужном количестве), а затем между ними пишете текст. Чем-то это напоминает старую игру буриме.
3) У картинок не прописано описание (это сделано только на пуля в заголовках новостей, а надо по всему сайту и для всех картинок/пуль), а у ссылок нет заголовков. И то и другое, при правильном использовании, существенно улучшает поисковую выдачу.
4) С чего пользователь должен делать заявку (кстати я ее на сайте так и не нашел), если раздел "Тарифы" (а ради него и делаются такие сайты) "находится в стадии разработки"? Барин, купи кота в мешке?
5) Слишком короткие тексты, описание техники лучше сделать подробным и по каждой единице сделать описание что конкретно на ней можно перевозить. Это даст и облегчение выбора для клиента и повысит количество ключевых слов.
6) Слабое соответствие метатегов и ключевых слов в тексте страниц. Чем больше они сочетаются, тем меньше вероятность того, что метатеги примут за поисковый СПАМ и лучше результаты выдачи.
2. По оформлению:
1) Основной визуал - идея присобачить к голове "крокодила" (седельный тягач) "свой" прицеп (свой в кавычках, потому как надпись наложена весьма грубо) может быть и неплоха, но это надо делать в одном масштабе, с соблюдением законов перспективы и побольше внимания к деталям (а то получается что тягач вроде как-бы едет, но прицеп стоит на дороге на "ногах"; рефлексы на задней части цистерны не соответствуют картинке в принципе и так далее). Короче - эту картинку сохранить на память и бегом к дизайнеру, что б нарисовал нормально, а то присутствует ощущение, что рисовал студент за еду, а это подрывает доверие к компани в принципе.
2) Я конечно понимаю, что хочется видеть свое название на собственных прицепах, но если и делать монтаж, то делать так, что б комар носа не подточил, а то возникает ощущение развода - понадергали чужих картинок и пытаются выдать за свои - не верю. Если убрать эти надписи, и просто сделать внизу фотографии фирменный копирайт - доверия будет больше.
3) К карте на иноземном языке те же претензии, что и в предыдущем случае - сперли с забугорного сайта и зачем-то поставили себе.
3. По интерфейсу:
1) Ну ввел я в строку поиска слово "Заявка" (кстати по результатам поиска - 0 совпадений) и что делать дальше? Где соответствующая кнопка, что бы начать поиск? Поверьте на слово, далеко не все догадаются просто нажать на Ентир...
Кстати, а зачем вам два поиска? Полем ввода и отдельной кнопкой - разницы ведь между ними нет...
2) Зачем не интерактивная карта? Я попытался тыкнуть на Москву - ноль эмоций. уж если бы не на адреса организации вываливала бы она, то хотя бы на карту сайта, и то смысл бы был, а так она ни о чем и не к чему.
3) Логотип фирмы должен являтся ссылкой на главную страницу. Во всем мире это уже лет десять является стандартом "де факто". У нас почему-то часто об этом забывают.
Ну и по технической составляющей (в первую очередь речь идет о верстке) ощущение, что сайт делался лет десять назад. Если табличная верстка все же и имеет право на существование (правда не совсем в таком, а вернее совсем не в таком, виде), то задание оформления является НЕ рекомендованным уже лет эдак шесть-семь...
Кроме того, при валидации кода вылезает почти полторы сотни ошибок, что, в принципе, легко объяснимо но не идет на пользу ни сайту, ни его положению в рейтингах...
Как то вот так, земляк...