Ребята, всем привет!!!
Наконец у меня появилась возможность вам ответить...
Во-первых, я хочу вас всех сердечно поблагодарить за вашу поддержку и добрые слова и пожелания. И просто за то, что вы есть в моей жизни - такие отзывчивые веселые и многочисленные. Это очень здорово - знать, что в трудный момент тебя поддержат и не бросят один на один с твоими проблемами. И самое главное, что КАЖДЫЙ из вас может быть в этом уверен. Спасибо вам огромное!!!! Я вас обожаю, мотоциклисты

!!!
Про больницу. Конечно, позитива тут маловато: кругом одни киборги и готовящиеся к посвящению в оных. Я пока готовлюсь. Немного жутковато... Операцию назначили на четверг, так что четверг-пятницу меня точно не будет ни с вами, ни вообще. До операции, действительно, ОЧЕНЬ не рекомендовали всякие посещения, т.к. уже народ начал грипповать, а на следующий день после операции обнаружить у себя температуру 40 и вирусную инфекцию, мягко говоря, не желательно. Я знаю, что многие из вас готовы приехать и помочь мне, и поддержать - и мне это безумно приятно, но т.к. реальной необходимости в этом нет (я ни в чем не нуждаюсь, на данный момент вполне бодра и весела, а вашу поддержку с удовольствием могу почувствовать, читая форум, ваши смс и общаясь по телефону), то давайте воздержимся от посещений пока. А когда я отсюда выйду, я буду счастлива вас всех увидеть в каком-нибудь питейном заведении

. Очень жаль, что эта операция на какое-то время вынудит меня ограничить активность, но, надеюсь, к началу сезона окончательно оклематься. В конце концов, как сказала мне Белочка, если голову надо будет сильно беречь, то придется просто одевать не один, а два шлема. Как в анекдоте: береженого бог бережет

.....