Цель - неодинокая, нетерпеливо дрожащая.
Орудие - заведённое, как ракета торчащее...
Красный.
(Вспоминаю бабушкин огород-нет, не здесь и не сейчас).
Лето жара, клубника. Со сливками. Надкусанная ягода скользит по твоей шее, оставляя свежий ароматный след на бархатной, загорелой коже.
Капля красного сока падает на грудь, расплывась красным огоньком, превращаясь в желтый...
Зелёный, первая...
Да, да, зелёный горит целый сезон. Передача воткнута на полную, ты зажмуриваешься от удовольствия, впереди такой завораживающий путь, хочется ещё и ещё. Да.да, полотно дороги, как при взлёте уходит вниз, переднее колесо отрывается от земли. В ушах - что это - вой турбин?...рычание прямотока?... твой стон, переходящий в крик... Да, да ещё, быстрее... 11 тысяч, отсечка...
Вторая...
Твои глаза закрываются, тяжелое дыхание на сниженных оборотах, хлопки прямотока, нет - это удары пульса...
Нет, нет не останавливайся, продолжай...Передок всё ешё устремлен вверх. Там в бездонной синеве неба, будто соревнуясь с тобой, крестят свои пути птицы, самолёты,... следы салютов?...Нет - это разноцветными огнями играют лучи солнца, преломляясь в каплях пота на твоей шее... Да, сильнее, да, ещё 90, 100, 110 бешено пульсируют стрелки на приборке... Нет, это сумасшедше вращающиеся глаза...Рёв движка, мороз по спине...Нет - это не рёв, это опять стонущий крик,..это на спине твои пальцы судорожно впиваются в кожу...
Да, добавь, да, да, не сбавляй, я сейчас,да, да, почти,.. 11 тысяч... отсечка...
Третья...
Твой протяжный выдох...Дать оборотам немного отдохнуть? -Да лишь, самую малость, хотя не, продолжай, опустись лучше вниз, хватит вилли...Теперь плавно крути...Поиграй газом, да, сбрось, ещё, набери, подожди,..нет, давай, по полной вставляй... И опять рёв в верхах и осечка опять...
Четвёртая...
Дай слегка отдохнуть,
Не гони, по-плавней,
Дай теперь насладиться ездою.
На 4-ой по городу 200 валить
Я могу сколько хочешь с тобою...
Лучше за город, к морю, где пляж и песок.
Знаю там расписное местечко...
Прошепчу лишь тихонько на ушко -"люблю".
Вновь - движка вой и стон... и отсечка...
Пятая...
Обороты успокаиваются, размеренно рокочет движок, смешиваясь с плавными волнами пулься... Самое время поесть клубнику...
Плавное покачивание изи стороны в сторону... Это, играючи, байк перекладывается направо и налево. Губы, соблазнительно, держат ягоду...Нежный шопот качающихся волн... или аккомпанимент движка укачивает, волнение, накатывая, обдаёт блаженством. Ты сладострастно закрываешь глаза, улыбаясь, надкусываешь ягоду,...
И половинка плавно катится по щеке, стремительно превращаясь в стрелку, пульсирующую у красной зоны... Да, да выжми всё, по полной, до капли, до последнего оборота, до сумасшедшего крика, до судорог в пальцах,... 230,...250,...270..........
Отсечка-а-а-а-а-а......Всё-о-о-о.......Хватит......Закрывайся.....Останавливайся.........
Курим....................................................................
..............................................................................
Кто опрокинул бокал?..........Со сливками.................
_________________ YAMAHA R1, 2007,синий,СРОЧНО,ДЁШЕВО
наколю на руку.
|