согласен, маладцы.
вот только уроды не читают такие сайты, и даже если читают то х кладут на это.
уже минимум 3 раза были ситуации когда при езде в междурядье впереди стоящие корбки всячески пытаются помещать проехать.
два самых примечательных случая:
1. Ехал в пятницу по Велозаводской в сторону МКАДа между крайне левой полосой 4 и 3. Ехал медленно, не сигналил, не перегазовавыал. Тут вижу впереди слева буханка открывает правую дверь(как раз в моё междурядье) ну я притормозил, вижу в зеркале радостную резанскую морду, котороая секунд через 10 еще и ноги положило в в окно открытой двери. Ну я что, в другой ряд и поехал. Глянул там 3 или 4 бритые гоповские морды ржут.
2. Опять же в пятницу ежу по Варшавскому шоссе в районе стадиона Труд. Опять же еду между крайне левым рядом и предпоследним. Хорошо лицом не щёлкал, вижу спереди в правом от меня ряду Нива с раскраской инкассаторов приоткрыла аж
ДВЕ левых двери. Причем так ненавязчиво, чуть-чуть. А там уже никак левее не уехать, ну я остановился. Постоял пока поток не тронется, начал перебираться правее, вижу что двери закрыли. Перебрался на ряд правее, чуть проехал, вижу опять этаже нива уже с правой приоткрытой дверью, благо было место я притерся правее проехал мимо так что даже если дверь распахнуть хер достанешь. Опять же проезжая мимо посмотрел, там опять радостные рожи в мою сторону что-то там друг другу тыкают.
Что я не так делаю? почему эти уроды в своих металических гробах так себя ведут? Если честно уже начинаю постепенно ненавидеть всех что на машинах ездит.
ЗЫ букавак много, просто накипело