Я в прошлом году на Нашествии в Эммаусе грязь месил на чопере по полю, думал мне там конец и настанет, потому что нифига не эндуро
Это была жесть, особенно когда надо было въехать на совершенно расхлябанную горку, в жидкой грязи и на ее середине остановиться - подождать. Мот начинает всеми 300 кг сползать с угрозой перевернуться. А потом надо еще тронуться как то дальше
Когда я все это проехал - мне апплодировали. И еще раз, когда ночью обратно под дождем вылезал оттуда по колено в грязи и воде.
На выезде стоят гаишники с трубками и проверяют абсолютно всех на алкоголь. Мои три бутылки пиво за день не показало. Видимо потому, что пол дня таскал чоппер на горбу, ползал в грязи к сцене и обратно, мылся ледяной водой из шланга вместе с дождевиком и потом с тоски плавал через Шошу
Кстати, мото билет, за 1500 как и обычный за 1200 дает возможность стоять в общей зоне, а это от главной сцены на расстоянии поля лужников за забором (там вип) ТО есть не видно вобще ничего, только альтернативные сцены. В том году была позитивная сцена, где играли Регги и нормальную музыку и рубильная, где играли альтернативу. В этом году позитивной сцены и англоязычной как три года назад не намечается, только альтернативная
Так что по опыту могу сказать, что ехать стоит, только если дождей не будет вобще и только с вип билетом, иначе это получается сомнительное удовольствие