Наконец то - сдал
Вчера порезали мою карточку и выдали новенькие права сроком до 2019 года с обновленным категорийным рядом

Пластик конечно удобнее был, всегда с собой в кошелке таскал, а эти теперь не знаю куда приспособить
Эпопея слава богу была не долгой и не сдал с первого раза из за своей (албанский) нетерпеливости
Поход первый:
До этого было примерно 8 часов покатушек на разных площадках, включая экзаменационную, и по этому не сдать было практически не реально, но мне это таки удалось
Перед экзаменом прокатился разок по площадке, чтобы вспомнить что да как - собственно этого хватило, пусть остальной народ потренируется, подумал я...
Волнение отсутствовало напрочь, что наверное в итоге и сказалось

Раскидали всех быстренько и подошла моя очередь - еду первый раз и думаю: "Ничего страшного если первую попытку завалю...", так оно и получилось - завалил поворот.
На второй попытке собрался и поехал как надо. Добрался до последнего этапа (медленное движение) и вот тут то я расслабился, в глазах замаячили права с открытой категорией и чувство эйфории от того, что сдал с первого раза - время в голове пошло чуть быстрее чем это было в реальности

То что я насчитал в своей голове как 5 сек, в действительности оказалось 4 секунды

Я радостный ставлю мот на исходную и тут мой инструктор говорит:
- Не сдал Дим
- Что? Как? (((
...
Поход второй
Вообще был ошибкой. Поехал на экзамен с температурой и жутким расколбасом. Уж очень не хотелось прозидать ещё две недели в ожидании следующего экзамена.
Но когда поехал разминаться перед экзаменом, понял, что дело труба... Руки колбасит, расслабить не могу и все остальные прелести начала простудного заболевания
В итоге оба раза завалил поворот.
Результатом этой поездки стало подозрение на пневмонию и 2 недели больничного...(((
Поход третий
Удачный! По традиции с первого раза завалил поворот

всё остальное в иделае:)
Впечатления
Рассказывать об увиденном на экзаменационной площадке думаю не стоит, все через это проходили
- томное ожидание в очереди где из 30 человек только один сдавший(инспектор уже просто закрывал глаза на некоторые косяки, а кандидаты аплодировали, когда парниша на своем AX-1 был первым сдавшив после этой 30 в период с 11:00 до 13:10

)
- товарищи в первый раз севшие на моц на экзамене
- товарище севшие в первый раз на моц на эказамене и сдавшие его ($), как и на экзамене на кат B становится страшно от мысли присутствия этих людей на дороге...
- ну и просто парни и девушки с которыми приятно поболтать ожидая своей очереди
Во всем этом деле мне очень помогал инструктор с площадки на Юрловском - Женя - просто мировой мужик

Никакой рекламы, просто реально помог мне
Ну а дальше
Буду определяться с экипом, с моцом и учиться, учиться, учиться и ещё раз учиться в первую очередь на чужих ошибках