мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср июн 18, 2025 9:34 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 5:08 pm 
Мотоциклист спровоцировал крупную аварию на МКАД, в которой погиб сам
16:58 РИА «Новости»

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Байкер на спортивной «Хонде» погиб, догнав и протаранив грузовой «Бычок» на МКАД на западе столицы, отлетевший в сторону мотоцикл стал виновником столкновения еще трех автомобилей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

По его словам, авария произошла на внешней стороне МКАД недалеко от пересечения с Молодогвардейской улицей около 15.30.

«Спортивная “Хонда” на большой скорости попыталась объехать транспортный поток по крайней правой полосе и врезалась в следующий в попутном направлении грузовик “Бычок”. От удара мотоциклист погиб на месте», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что «мотоцикл отбросило в сторону почти в третий ряд, где он ударил автомашину “Вольво” и спровоцировал резкое торможение и столкновение еще двух иномарок». Других пострадавших нет, сказал источник.

Он отметил, что из-за аварии движение транспорта в месте ДТП осуществляется по двум крайним левым полосам. Инспектора ДПС принимают меры для эвакуации аварийного транспорта.

http://news.mail.ru/incident/2913002/

Последний раз редактировалось Джокер Пн сен 21, 2009 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 5:16 pm 

Пробка от Новориги до середины где-то до Можайки (внешняя сторона). Продрался - причина пробки - мот - Хонда под аутлендером, ещё пару машин побитых - три полосы заняты. Остановился - мало ли помощь какая нужна, увы - уже не нужна ((((
Со слов очевидцев - пилот летел в междурядьях лихо перестраиваясь от от крайне левой полосы до крайней правой порой выскакивая за сплошную и обходя поток практически по обочине. Ну и выскочил - а там какой то бычок еле-еле ехал и парень в него влетел, говорят пытался оттормозиться - но слишком быстро ехал. Судя по всему был в экипе - при прямом ударе экип видимо далеко не панацея.
Всё, что гаишник сказал - 44 года, фамилию не помнит - доки у старшого, старшой меня послал, сфоткал на айфон мот под клёсами и уехал.
К чему всё это написал? Ну не знаю - наверное подобного рода правила - как в шапке топика (мой топик назывался правее правого,левее левого) кровью написаны и надо помнить о них.Изображение

Последний раз редактировалось VADIM Вт сен 22, 2009 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 8:53 pm 

Песец сколько аварий за последнюю только неделю в которых все закончилось крайне печально!(((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 2:55 pm 

Виновата видимо была большая скорость,хотя мот далеко не спорт-байк!Земля ему пухом ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 5:04 pm 

Вроде тут сказано что челу было 44 года.
Разбор полётов, думаю тут уже неуместен поскольку о мёртвых либо хорошо, либо никак.
Поэтому я никак не выскажусь!

З.Ы. Делайте выводы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 5:40 pm 

Прости Господи грехи его вольные и невольные

Часовой пояс: UTC + 4 часа