И что за напасть такая??
Вот любят же жёны, давать своим мужьям, разные поручения.. Тут у самого дел по горло, а она тебе ещё: "туда забеги.., этого купи.., тому позвони.."
Мало того, что бы ты, чего-нить там не упустил, она (извиняюс за выражение), - подруга жизни.., список приготовит.
И вот ты с этим списком, как загнанный зверь мечешься.. Сначала в аптеку.., из аптеки в книжный, от туда на рынок за порошком, с рынка вновь к аптеке..., туфли из ремонта забери, мяса купи, на счёт телефона звякни...
А может у меня у самого дел по горло.., мне вон скоро ТО надо проходить, и мотоцикаль на зимнюю парковку ставить... А как вспомнишь про парковку.., боже мой!!, - пот градом.. Ей то что - "Забеги в магазинчик.."...... "Забеги".., сначала надо тачку пристроить.., потом выйти из неё уворачиваясь, а уж потом "Забеги в магазинчик"...
А когда набрал покупки.., как прикажете скомбинировать воедино мясо, стиральный порошок и её туфли??
Как там не упаковывай, как не увязывай., а в конце-концов обязательно чего-нить расколотишь, или рассыплешь..
Глаза вон из-подо лба лезут.!!.
Воротишься домой и тут самое время хорошенько бы выпить (от трудов праведных), пожрать, да и лечь спать.., - но нет .., не тут то было..
Она.., супружница, уже стережет.. - давай с чадом занимайся.. Объясни алгебру, помоги сочинение придумать и т.п....
Но вот ты наконец достиг цели!.., разоблачился и лёг в постель... Закрывай глаза и спи.. Отлично!..
Нет.., ожидает тебя новая казнь: пожалует (извиняюс за выражение) - твоя подруга жизни, и предъявит на твою особу, свои законные права...
Она понимаешь насмотрится этих сериалов, разлимоница.., а ты отдувайся.. До такой степени эти визиты пугают - оторопь берёт...
Так вот и проходят дни в беготне и заботах.., и не видно этому ни конца.., ни края...
Как быть -то??
|