Уважаемый, Дмитрий! Чуть с западанием, но все же отвечу Вам на форуме. Считаю, ситуацию крайне нелепой и чудовищной. И тем, что вы ее вынесли на форум даже не разобравшись в ситуации, и тем, что не разобравшись, вы не сохранили чувство такта, спокойствия и все это переросло в банальный, уж простите, срачь. Посему у меня к вам вопрос – Зачем? Вы хотели прилюдной огласки и разоблачения моей ужасной личности тут, показать какое я вселенское зло? А что же я вам такого сделала, Дмитрий? *Во истину люди не перестают меня удивлять своими поступками*. Как я понимаю, для того что бы стать врдуг врагом не нужно даже повода, хватит и малейшего домысла. Так как на телефон Вы оба не ответили, выношу сор сюда, уж простит мне Господь, что я поступилась со своими принципами, но выхода у меня, при сложившейся ситуации, не оставалось.
Начну по порядку (сама вашу тему не читала, но мне передали ваши претензии ко мне):
1.Я не читала Дмитрий ваши опусы на Мотошколе о вашем отношении к календарям, а лишь слышала от людей в Тае, что вы остались кране недовольны съемками, но это ни как не могло повлиять на мое отношение к вам и тем более к Марине. Я счтитаю, что у каждого человека есть свое мнение и он волен его излагать. Кому-то нравиться, кому-то нет, всем не угодить. Поэтому никаких обид и тем более зла в ваш адрес у меня не было. Может просто вы за собой, что-то чувствовали и накрутили себя, а?
2.Я не очень понимаю, почему вдруг я стала главным организатором и идеологом на Мотошколе в ваших глазах и глазах общественности по созданию календарей? Единственное, в чем я учавствовала, это обзванивала девочек с информацией от администрации Школы. Я ведь всего лишь была тут волонтером, и единственное намерение которое имела - помочь не тратить свои средства и время на телефонные звонки, мне было это не трудно. Ни идею создания календаря, ни костюмы , ни образы для девочек, ни тем более общую концепцию календаря не могу присвоить себе. Так какие ко мне вопросы были? Кого я подставила? А главное чем? Я кого-то заставляла фотографироваться в трусах или лифчике? Странно! Что прям в мастерской у Вадима всех встречала с жестким ультиматумом? К сведению, в первый день съемки меня даже не было в студии.
3.Про то, что на «Обмывании у ножек» 2 недели назад я с вами не поздоровалась очень удивило. Я проанализировала это и попыталась вспомнить как оно было. Зашла в зал, уже сидит народ, поздоровалась со всеми и села с правой стороны стола. Согласна в одном, что не поздоровалась персонально. Вот тут вопрос у меня, Дмитрий. Если я столь вам важна и вы меня считали достаточно близким другом вам, отчего же не подошли и не сказали – Мишель, совсем расслабилась? Зазаналась? Не здороваешься? Ну, примерно как вы здесь это все "высказали". Я думаю, мы бы посмеялись и поняли бы друг друга, и все встало бы на свои места, но…увы. И еще вопрос - Дмитрий а вы часто летаете в облаках? Нет? А вы знаете, что иногда с людьми такое бывает? И тогда им уже не до чего и они бывают даже рассеянными. Но это так, лирика, вдруг поймете. В эту же тему. Очень удивил момент 2 недельной выдержки реакции, но тут моя интуиция подсказывает, что все необошлось без "помощи добрых» людей, дай Бог им здороая!
4.Про то, что я вас обсуждала за глаза, когда вы ушли из ресторана. Простите, но кроме как бредом это не назовешь. Я так понимаю, опять же вышеупомянутые «добрые» люди передали вам эту гнусную, лживую информацию, а вы и не позаботились сперва ее проверить, хотя я понимаю вас, сама думала, что этим "людям" можно доверять. Но все же представлю вам аргументы Я, Наталья ака Мишель, весь вечер просидела рядом с приятными в общении и обожаемыми мною людьми, которые при возможности подтвердят, что я в этих грязных сплетнях не участвовала.
5.Про мою «высокомерность»…кхе-кхе…Цитирую Вас же из СМС (не дословно) Ты не поздоровалась и поэтому… (дословно) –Разговора не будет! И кто после всего этого высокомерен. Если вы с Мариной мне действительно небезразличны и приятны как люди, то узнав о недоразумении я попыталась: а) поговорить, б) выяснить в чем проблема. Но все это с вашей стороны было проигнорировано. Так к чему весь этот пафос, что я не поздоровалась, если вы так легко можете разорвать с человеком общение ?
6. И последнее. Дмитрий, хотела бы заметить очень важную вещь. Я никого не подставляла и никому в глаза не стесняюсь посмотреть. И если что-то и не так делаю, ошибаюсь, то всегда готова поговорить глядя человеку в глаза, пытаясь исправить ситуацию, если конечно человеку это тоже нужно и он дорог мне. Все люди вольны ошибаться, главное не держать камень за пазухой и не делать гадостей.
PS Больше обсуждать тему не буду. Все что хотела сказать - сказала, если не поняли, то сожалею. Если кого-то обидела – сори.
Скандалы, сплетни, обвинения и прочую грязь оставляю тем, кто во всем этом варится и наслаждается.
Не на кого зла не имею.
Считаю этот и подобные инциденты хорошей проверкой кто друг, а кто враг.
Всем спасибо, Всех с наступающим новым годом! Всех благ!
|