Итак, после
небольшого обсуждения, процесс запускаем.
Попрошу брать одну штуку в руки ибо чем больше тем процесс дольше (10 футболок неделя работы). А если понравится попозже к весне сделаем еще.
Делаю
только для мотошкольников. Если нужно для друзей и подруг и т.д. могу дать телефон и адрес города Обнинска (Мастер живет там).
1. Нужно то, на чем рисовать. Футболка (толстовка)
Два варианта. Каждый выбирает ему удобный^
А) Вы встречаетесь со мной и даете мне ваше полотно. (
Обязательно его надо постирать сначала)
Б) Вы говорите мне свой размер, и я покупаю 100% хлопковую футболку белого цвета вашего размера.
2. Рисунок на спину. На спине будет обозначаться наша группировка))) предлагается пока два варианта. Выбирайте тот, который вам. Если есть еще что-то предлагайте.
А)
смотреть тут
Б)
3. Рисунок спереди. От Вас требуется найти то, что вы хотите увидеть у себя, маленькие картинки постараться не искать. Если Вам ничего не нужно спереди просто пропускаете.
4. Слова спереди. (если нужно)
А) Сами слова
Б)Шрифт. Помимо текста слов необходимо прислать шрифт, который вы хотите видеть. Воспользуйтесь поисковиками, если у Вас нет готового.
5. Последовательность. Вы пишите, как по отношению к рисунку спереди будут находиться слова.
Например:
Первая строчка: Кабан
Вторая строчка: не зверь-
Третья: рисунок
Четвертая: мАтАциклист
6. Деньги. Один рисунок
250 рублей 
.
Сложная (длинная) надпись считается рисунком. Конечную цену определяет художник после работы в зависимости от трудозатратности.
Хоть мастер берет деньги после работы, но для удобства попрошу сдавать их сразу, чтобы мне потом не бегать за всеми.
7. Если кто-то уж совсем не сможет поймать меня для передачи денег готов вложить свои в пределах разумного количества таких занятых
8. Вашу заявку на футболку, со всеми вложениями прошу направлять на e-Mail:
Kostik-b@bk.ru В ней прошу также обязательно указать ваш контактный телефон и Ник/Имя. В ответ каждому направлю письмо, где и когда меня можно застать.

ЗЫ. Рисунок не стирается, если температура стирки составляет не более 60 градусов

ЗЫ. Заявки принимаются
до 13 ноября. Ориентировочно в это время я буду встречать и передавать. Время изготовления зависит от количества желающих

ЗЫ. Прошу Серегу прилепить темку на время подачи заявок

ЗЫ. НЕ ФЛУДИТЬ