мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт авг 01, 2025 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередной беспредел!;(
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 2:49 pm 

Линк: http://trutens.livejournal.com/23947.html

Другого объяснения беспредельной ситуации, которая сложилась в Волгодонске, у меня просто нет.
Парня звали Андрей Кривоносов. Ему было 29-лет.

Андрея убили. Причем дважды. Сначала его убили физически - дорогу его байку преградила Светлана Паламарчук - жена директора Волгодонской АЭС на внедорожнике. В результате аварии парень погиб. Андрей ехал по главной дороге, а Паламарчук выезжала со второстепенной. Авария произошла практически на перекрестке и это хорошо видно на любительском видео.
(см. блог)

Думаю, что даже идиоту очевидно, что именно дама на внедорожнике спровоцировала ДТП, поскольку она обязана была уступить дорогу мотоциклисту. Однако такая версия не устраивала ни чету Паламарчуков, ни следователя Багрова, который проводил разбирательство по факту гибели парня.

Паламарчуку нужно было сдавать Путину второй энергоблок и уголовный скандал с женой ему в такой момент, как нож в сердце. Дело пахло не просто скандалом, а увольнением с должности.

Чтобы жена волгодонского босса не села на скамью подсудимых, место аварии в схеме составленной следаком передвинули на 15 метров от перекрестка. В результате Паламарчук из безалаберной бабы превратилась в жертву, а Андрей Кривоносов оказался злостным нарушителем.

При этом менты положили с прибором на многочисленные показания свидетелей трагедии, которые в один голос утверждали, что байкер ни в чем не виноват.

Их просто не заметили. Кому нужна правда? Даже родственников умудрились сломать, наобещав золотые горы. Жизнь Андрея Кривоносова просто купили, как жизнь какого-нибудь крепостного холопа, случайно попавшего под барскую карету.

Разбирательство вокруг этой истории длиться с сентября прошлого года и все это время волгодонские менты упираются рогом, чтобы отмазать мадам Паламарчук от скамьи подсудимых.

Я понимаю, что у некоторых подчиненных Рашида Нургалиева на том месте, где должны быть совесть и честь выросла огромная малиновая жопа. Они ничего не боятся. Даже Бога! При этом под рукой всегда есть подленькое оправдание: "А что я могу? На меня давят, мне приказывают...". Действительно. что они могут сделать?

В 19 веке офицер, которого бы заставили совершить такую подлость, взял бы пистолет и застрелился. В 21 веке офицеры в ментовской форме палят из пистолета в ни в чем неповинных людей.
Откровенно говоря, я не знаю, что делать...? В нашем уродском государстве на правосудие можно рассчитывать лишь в том случае, если о нем заикнется царь-батюшка, как в истории с топ-менеджером лукойла, протаранившим двух несчастных женщин на Ленинском проспекте.

ПОДДЕРЖИТЕ НАС!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 3:38 pm 

Я лично другой концовки этой истории и не ожидал..
Россия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 1:52 am 

Любовь к Родине, Отечеству, Державе, а также Честь Офицера и Патриотизм все чаще становятся понятиями из области чего-то чуждого и далекого.... Это и есть становление победы тех, кто всю жизнь смотрел на Россию, как на лакомый вожделенный кусок. Слаженные и комплексные действия по деморализации НАС... Все чаще, непреодолимее и увереннее хочется "сменить цвет изоленты"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 2:00 am 

Или тупо поменять содержимое рожка и не объявлять "учения".....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 7:48 am 

Змей писал(а):
Или тупо поменять содержимое рожка и не объявлять "учения".....

ты че злой такой,слюушай?;)
Хотя согласен:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 11:39 am 
Жирный Тролль

raz_zoom писал(а):
Я лично другой концовки этой истории и не ожидал..
Россия.

Естественно. Так было и так будет. При любой власти и во все времена. Россия не Европа, и не США, тут страна третьего мира, азиатская и дикая. Никто же не удивляется, когда такие случаи происходят в Индии какой-нибудь или в Республике Чад.
Так что ж удивлятся, что в Раше так же?
Парня жаль, его родных жаль. К сожалению, это обычное дело. Все что можно сделать по-моему, так это проезжая Волгодонск, выяснить у местных байкеров, где живут родители и заехать, поддержать их хотя бы словом.
Но много ли возмущенных маскаликов хотя бы это сделает? Сомневаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 1:16 pm 

продолжение
Дорогие фрэнды! Хочу сообщить вам важную новость. Мы не дали волгодонским ментам замять трагическую гибель байкера Андрея Кривоносова. Сегодня стало известно, что Волгодонская прокуратура (после нашего информационного штурма) вернула в следственное управление УВД постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту гибели Андрея, которого сбила на внедорожнике жена директора Вогодонской АЭС. Об этом написала сайт МОО "Справедливость". Эта организация проводит общественное расследование в связи гибелью в молодого парня в ДТП.
Но пока рано расслаблять. Есть опасность, что на свидетелей, чьи показания не укладываются в версию, состряпанную следователем, будет оказываться давление. Он сделал виноватым Андрея! Кстати, фамилия следака Багров С.А. Целый лейтенант юстиции. Судя по всему без стыда и совести. У него есть начальник - полковник Бабченко Сергей Васильевич. Видимо такой же "совестливый" и "принципиальный" как и его летеха. Это они считают, что байкеров можно абсолютно безнаказанно убивать на дорогах. Интересно, а министр внутренних дел Рашид Нургалиев в курсе, что у него работают такие "грамотные спецы"?

Все желающие могут выразить МЕНТАМ свою благодарность по телефону 8 (8639) 25 55 38.

Часовой пояс: UTC + 4 часа