I-Van писал(а):
Кстати, если заранее с мужиками из музея договориться, то там можно и на паровозе покататься.
Вспомнилось следующее:
Ночь, вокзал.
Публики нет, я в одиночестве стою на перроне, в г. Волхове, жду отхода своего поезда и покуривою сигареткой.
Вдруг раздается страшный шум, гам, «дым коромыслом» и представьте, на параллельные пути подкатывает настоящий Паровоз, пыхает струёй пара и останавливается прямо передо мной...
От удивления моя сигаретка падает наземь.
Это был не просто паровоз, это был паровоз «гигантских» размеров, его колёса были намного выше моего роста.
Может быть виновата, тёмная ночь, а может быть моё опьянение, не знаю что, но увиденная картина произвела на меня впечатление сравнимое с эмоциями, если бы Вы вдруг наблюдали приземление НЛО.
Паровоз остановился, в последний раз пыхнул паром, открылась дверь и от туда, спустились 3 машиниста. Я был поражён...
«Ребята», начал я, «Извините, никогда не катался на паровозе…»,
«Нельзя», сказали они.
« У меня есть 50 рублей»….
«Тогда заходи»…
По ступенькам мы забрались в кабину, я сел на кресло машиниста и осмотрелся.
Теперь я знаю, почему ПАРОВОЗ, называют чудом 20-ого века… Там было неимоверное количество всяких манометров, трубочек, клапанов и ручек. Представить себе, что эта махина способна двигаться, без электричества, используя в качестве тяги разогретую дровами воду, было невозможно.
Естественно я спросил: « А где, тут «ТУ-ТУ»??», при этом я поднял руку вверх и сделал соответствующее движение.
«ТУ-ТУ» не там (вверху), а тут» сказал машинист, указывая на красную ручку внизу, справа от меня. «Можно?» .
-«Валяй»…
Я «тутукнул» три раза.
Довольный, с чёрными от сажи руками, я стоял на перроне и завидовал машинистам. Они ехали в Германию на какую-то выставку. Как жаль, что таких красавцев, уже не встретишь на наших железных дорогах.