Gambit писал(а):
я конешна не спец ни разу - но из курса лекций по органической химии и опыта из ралли-кросса могу точно сказать что минералка не живет на даже на 7000-8000 об/мин, причем сафсем - она тупо и очень быстро выгорает - жечь на ней это тоже самое что жечь без масла тем более при пробегах в 5000км (до замены на 6000км) км.
Вообще-то по обсуждаемой нестандартной схеме обкатки смена минералки в период "обкатки" предплагается сначала через 20 км, затем каждые 500 км, а дальше предполагается спокойная ежедневная езда, в которой, однако, иногда всё же случаются прохваты и быстрые отжиги. Но основной режим - спокойная езда. И в таком режиме 5000 км - это нормально.
А вообще, ценник для конца сезона завышен. Вот за 400-450 я бы его себе, наверное, взял

сам бы катался пока не продал бы в начале следующего сезона, или катался бы на нём, а CBF - на продажу

В принципе, как мне рассказывали в салоне, почти идеальный городской мот: посадка почти классическая, сравнительно узкий для "литр двести", объём бака для города - самое то. + "городской" кофр и яркая расцветка. Красота!