мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 15, 2025 6:17 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 9:03 pm 

rury писал(а):
во чо нашла вам еще по теме
http://community.livejournal.com/moto_ru/2794906.html?view=42114202#t42114202
читать тяжко.

данные фотографии гораздо более мотивируют к аккуратности и ответственности в плане экипа, нежели чем фото человека, лежащего на асфальте. имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 11:07 pm 

2 traktor71
traktor71 писал(а):

Юра, дорогой, поправь меня если я не прав - не у твоей ли ямы 46 в прошлом сезоне был поломан пластик после того как она догнала гетц? а ты радостно всунул свой сапог ему в выхлопную трубу??

Не стоит быть страусами и прятать голову в песок, пытаясь не замечать очевидных вещей...Или вы думаете что мотоциклисты,которые наклеивают наклейки на номера или вообще их снимают, ездят исключительно по правилам - или что их 2 человека на всю москву???
Есть такая банальная истина - ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ!!!Это кстати,Юра , касается и тонировки и разговоров по телефону за рулем :wink:

На самом деле,на мой взгляд все очень просто, как только все, в том числе и мотоциклисты, поймут что такое дороги общественного пользования, и что на них ВСЕ равны, тогда все изменится - но к сожалению с Русским менталететом, мне кажется, это невозможно (всеобщее равенство):( потому, что мотоциклист летящий в стоящей пробке под 60, не думает о том, что в какой нибудь машине, к примеру, человеку может реально стать плохо и ему придется выйти...

p.s. я не оправдываю ни одного автомобилиста - я лишь призывают начать менять мир с себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 11:30 pm 

Gambit писал(а):
Это кстати,Юра , касается и тонировки...

фарик, не в кассу. не придирайся ради придирки. лучше уточни вводные. немного помогу:
мерс у меня появился раньше, чем юра. а он, будучи вынужден по состоянию здоровья на нем в данный момент передвигаться, воем воет о том, чтобы эту тонировку снять. именно из соображений безопасности. я уже даже согласилась.
вот только есть причины, по которым я бы предпочла ее оставить. отнюдь не ради того, чтобы ковыряться в носу в уединении.

в остальном он тебе ответит сам, думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 11:47 pm 
Gambit писал(а):
2 traktor71
traktor71 писал(а):

Юра, дорогой, поправь меня если я не прав - не у твоей ли ямы 46 в прошлом сезоне был поломан пластик после того как она догнала гетц?Я был сам в этом виноват, на момент столкновения моя скорость была километров пять в час! а ты радостно всунул свой сапог ему в выхлопную трубу??На злобную хуйню у меня нет даже желания отвечать! ( вспомни, гонщик, других осуждающий, обломки, в которые превратил свой мапет)
Не стоит быть страусами и прятать голову в песок, пытаясь не замечать очевидных вещей...Или вы думаете что мотоциклисты,которые наклеивают наклейки на номера или вообще их снимают, ездят исключительно по правилам - или что их 2 человека на всю москву???
Есть такая банальная истина - ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ!!!Это кстати,Юра , касается и тонировки и разговоров по телефону за рулем :wink: Я, в отличие от Вас, сударь, не идеализирую... Не говорю возвышенных фраз! А учу выживать...

На самом деле,на мой взгляд все очень просто, как только все, в том числе и мотоциклисты, поймут что такое дороги общественного пользования, и что на них ВСЕ равны, тогда все изменится - но к сожалению с Русским менталететом, мне кажется, это невозможно (всеобщее равенство):( потому, что мотоциклист летящий в стоящей пробке под 60, не думает о том, что в какой нибудь машине, к примеру, человеку может реально стать плохо и ему придется выйти...
Уже много раз, чмо сидящее за рулём автомобиля, открывало дверь в пробке, чтобы харкнуть на асфальт или пепельницу вытряхнуть! Начни с себя??? Не знаю, как ты. Я начал лет эдак четырнадцать назад!
p.s. я не оправдываю ни одного автомобилиста - я лишь призывают начать менять мир с себя.

Поправил. Не прав.

Последний раз редактировалось traktor71 Чт май 14, 2009 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:14 am 

полностью поддерживаю точку зрения Юры.за 6 лет опыта вождения авто ни разу не встретил мотоциклиста ,показавшего себя на дороге хамом и неодекватом. к сожалению про водителей авто сказать этого не могу. не хватает культуры вождения и уважения к незнакомым людям . катастрофически. зато в достатке злобы ,ненависти ,полного безразличия к человеческой жизни. p.s. если что- с себя начал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:24 am 

Мне кажется что единственным разумным решением будет закрыть эту тему.

Уже в миллионый раз убеждаюсь что на добрые советы в инэте, пользователи в 95% случаях отвечают агрессией. Почему так происходит - мне не ясно :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:45 am 

vans писал(а):
Мне кажется что единственным разумным решением будет закрыть эту тему.

Уже в миллионый раз убеждаюсь что на добрые советы в инэте, пользователи в 95% случаях отвечают агрессией. Почему так происходит - мне не ясно :|

Потому что быдло, когда ему дают совет, думает, что его "лечат", учат жить, в общем обращаются с ним по его мнению будто он недочеловек, и оно начинает рвать и метать от негодования. При этом пойдет и проголосует на выборах за кого ему сказали по телевизору. Моя мама как-то сказала правильную вещь: мотоциклисты смогут вдохнуть полной грудью как только наш президент начнёт увлекаться мотоциклами :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 1:16 am 

Gambit писал(а):
а ты радостно всунул свой сапог ему в выхлопную трубу

не сапог, а мотобот + кроссовая защита колена. а свою неосторожность он компенсировал на месте.
радостно... радостно я ему чинила мотоджинсы. радуясь, что это все, что нужно чинить. мою истерику от этой "радости" помню только я.

фарид, чего с тобой?

Цитата:
Моя мама как-то сказала правильную вещь: мотоциклисты смогут вдохнуть полной грудью как только наш президент начнёт увлекаться мотоциклами

ой мегазачОд маменьке :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 5:28 am 

2 traktor71
Юр - ну значит я в тот момент тебя не правильно понял - прошу пощения...тогда наврено серьезных аварий с втоим участием не было -и это отлично - тогда респект.
Юр помнишь, мы в прошлом году с тобой разговаривали я сказал, что у меня впечатление, что весь сезон заключается в том, что люди катаются по больницам к тем, кто раскладывается в начале сезона, постепенно увеличивая количество навещаемых...ты мне возращал..а сейчас я опять вижу тоже самое:(и мне реально от этого больно...молодые дефченки просто убиваются...у тебя отличная подпись - жаль что у некоторых это получается:(
А что было со мной в прошлом сезоне я прекрасно помню - не хотел бы что бы это случилось с кем нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:45 pm 

Скажу от себя пару слов.
Во первых нормальную тему опять превратили в выяснение отношений и доказывание своей точки зрения! Незачёт ни разу.
Фарид! От тебя я такого не ожидал. Ты же вроде умный чел. А чего склочничеством занимаешься.

А вообще завязывайте с этой панихидой!!!! Что не тема то траур!!! Чо за настроения!!!! Да мля люди калечатся, гибнут, мрут и не только от мотоцикла но и вообще!!!! И регулярно!!!! Есть основы бесопасности и все их знают а те кто не знают будут в следующем сезоне новые!!! Каждый имеет право на ошибку, каждый знает где он может её допустить!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:49 pm 

Вольдемар, как скажет , так отрежет :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 1:17 pm 

.Человек попал в дтп а куча народа обсуждает и даёт оценку ситуации .может лучше следить за своим зкипом и поведением на дороге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 1:33 pm 

МУХ писал(а):
.Человек попал в дтп а куча народа обсуждает и даёт оценку ситуации .может лучше следить за своим зкипом и поведением на дороге.

+1000

девушку очень жаль в любом случе, надеюсьвсе у нее со временем будет хорошо..
мацацыклисты, берегите себя..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 1:37 pm 

да, обсуждает.
это помогает "следить за экипом и своим поведением на дороге".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 2:31 pm 

Saruman писал(а):
vans писал(а):
... Моя мама как-то сказала правильную вещь: мотоциклисты смогут вдохнуть полной грудью как только наш президент начнёт увлекаться мотоциклами :mrgreen:

Ну или хотя бы премьер министр :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа