2 traktor71
traktor71 писал(а):
Юра, дорогой, поправь меня если я не прав - не у твоей ли ямы 46 в прошлом сезоне был поломан пластик после того как она догнала гетц?
Я был сам в этом виноват, на момент столкновения моя скорость была километров пять в час! а ты радостно всунул свой сапог ему в выхлопную трубу??
На злобную хуйню у меня нет даже желания отвечать! ( вспомни, гонщик, других осуждающий, обломки, в которые превратил свой мапет)Не стоит быть страусами и прятать голову в песок, пытаясь не замечать очевидных вещей...Или вы думаете что мотоциклисты,которые наклеивают наклейки на номера или вообще их снимают, ездят исключительно по правилам - или что их 2 человека на всю москву???
Есть такая банальная истина - ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ!!!Это кстати,Юра , касается и тонировки и разговоров по телефону за рулем
Я, в отличие от Вас, сударь, не идеализирую... Не говорю возвышенных фраз! А учу выживать...На самом деле,на мой взгляд все очень просто, как только все, в том числе и мотоциклисты, поймут что такое дороги общественного пользования, и что на них ВСЕ равны, тогда все изменится - но к сожалению с Русским менталететом, мне кажется, это невозможно (всеобщее равенство):( потому, что мотоциклист летящий в стоящей пробке под 60, не думает о том, что в какой нибудь машине, к примеру, человеку может реально стать плохо и ему придется выйти...
Уже много раз, чмо сидящее за рулём автомобиля, открывало дверь в пробке, чтобы харкнуть на асфальт или пепельницу вытряхнуть! Начни с себя??? Не знаю, как ты. Я начал лет эдак четырнадцать назад!p.s. я не оправдываю ни одного автомобилиста - я лишь призывают начать менять мир с себя.