мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн июн 16, 2025 12:04 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 3:38 pm 

согласна с девочками -. метро 10. 11 да и в 12 не пустое.. анализы мои знакомые девчонки как правило сдают в госместах с 8-10 утра.. и что - маршрутка с обкуреным водителем или раздолбанная тачка такси с похмельным водилой?

а муж в это время на работе вкалывает тк без работы у жены зп нет а расходов ойой сколько

самой вести машину = хотя бы внимательна и скорость не превысишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 3:51 pm 

Юля писал(а):
анализы мои знакомые девчонки как правило сдают в госместах с 8-10 утра..
сочувствую им - поход (албанский) апсолютно здорового человека - выбивает на пол дня
а так если 1500 р за весь комплект в любой частной клинике, коих по спальным районам как грязи, и работают чуть ли не до 10 вечера - это сильная потеря для бюджету - то либо муж не на той работе что не вырваться, либо надо крепко думать о будующем,
ибо это даже не траты а так -) мелочь,
все анализы справки делали исключительно в частных - быстро, удобно и не ужас ужас по деньгам, на фоне стоимости роддома, врача, медсестры потом, няни , детских дантистов, логопедов, репетиторов,тренеров и тп.
увы здоровые образованные дети в этой стране - это охренетительная роскошь, но это один из немногих капиталов не подверженных инфляции и дающих в старости хороший доход :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 3:59 pm 

Юля писал(а):
самой вести машину = хотя бы внимательна и скорость не превысишь

вариант приезда в тебя мирной стоящей на красный не рассматриваешь ? а разрыв покрышки на встречно камазе - БАБАХ и ошметки лихо бють по лобовом так что рефлекторно под приборку лезешь
нет каждый кузнец своего счастья - только потом не удивляйтесь - почему у одних ребенок мирно спит ночью с 11 до 6 утра и утром и папа и мама бодры веселы, а другие не знают куда деться от крика
и это не самые тяжкие последствия испуга мамы в период беременности
Ребят ну неужели вы не понимаете - как токлько установили что есть беременность - вам надо очень крепко пересмотреть привычки уклад мировозрение и тп - то что даеться малым усилием сейчас, потом на исправление потребует в разы больше усилий.
Идельный вариант - пансинаторий типо Архангельского - тихо, белочки, птички, свежий воздух, фруктики - но увы сие не реально дорого. но дачи то почти у всех есть -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 4:07 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Идельный вариант - пансинаторий типо Архангельского - тихо, белочки, птички, свежий воздух, фруктики - но увы сие не реально дорого. но дачи то почти у всех есть -)

за всю беременность двинешься в этом пансинатории от ничегонеделанья. нафиг. уж лучше не вываливаться из привычно-активного образа жизни.
а причина почему одни дети по ночам кричат а другие нет - это еще спорный вопрос, там много факторов влияют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 4:32 pm 

Mарина писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):

за всю беременность двинешься в этом пансинатории от ничегонеделанья. нафиг. уж лучше не вываливаться из привычно-активного образа жизни.
а причина почему одни дети по ночам кричат а другие нет - это еще спорный вопрос, там много факторов влияют.

дык а кто спорит что маме тама будет легко -) но вышивка и вязание а также работа в стиле хоме офисс - инет то не отменяли - думаю поднимет общий настрой - или обязательно надо лицезреть хмурое чело руководства ?
а факторов вагон это точна - ибо даже неудачная шутка мужа может привести к срыву а вот во что это выльеться -(
понятно что идеальных условий не создашь и реальность есть реальность, но я к тому - что если можно, и относильно малой кровью, то почему бы не исключать факторы риска. А так да, и в войну рожали и с алкашами живут да много чего есть - только вот потом удивляемся откуда столько в населении неадеквата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 4:58 pm 

Дим, ты извини, но не у всех женщин есть возможности про которые ты пишешь. Так было бы хорошо, если бы все имели такую возможность, но у не которых оклад 15000 и анализы за 1500 им не позубам
много матерей одиночек
у многих, особенно после кризиса, нет возможности не работать

каждый справляется в меру своих возможностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 6:13 pm 

Даша писал(а):
Дим, ты извини, но не у всех женщин есть возможности про которые ты пишешь. Так было бы хорошо, если бы все имели такую возможность, но у не которых оклад 15000 и анализы за 1500 им не позубам
много матерей одиночек
у многих, особенно после кризиса, нет возможности не работать

каждый справляется в меру своих возможностей.

Дашк погоди причем (албанский) матери одиночки и тп если она тока забеременела то она еще не мать -)
да есть неких процент несчастных у которых по изнасилованию беременность и прерывать нельзя, потом не родит - это грустно. Но их мало. А при месячном бюджете двоих 15000р потенциальному отцу надо думать не процессе, приводящему к беременности его возлюбленной, а о работе и может даже о трех. Заводить ребенка девочке 20 годов не имеющей денег, родителей ,мужа, понятной финансовой определенности хотя бы на год - это полная безотвественность и полный инфантелизм. Если уже нет денег на анализы, то их не будет и на врачей и на нормальную еду, итп. Ребенок это не кукла - ой как здорово, какая я красивая, я беременная -) как ты понимаешь взрослым человек становиться как только научился полностью отвечать за свои поступки и оплачивать свои желания.
я же не голошу - от хочу четверых, да квартира мала и зарплата не позволяет - кого волнуют мои желания -)
А вообще то мы начали с вопроса целесообразности езды дамы в положении на авто - думаю владелица автомобиля не настолько материально ущемлена - на бензин то находит
и кстати а может продать предмет повышенной опасности, а деньги тратить на удобный и нужный сейчас сервис ? железяку ее всегда потом купить можно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 6:42 pm 

Моя подруга 38 лет от роду ездила всю беременность за рулем, потому что муж, как только начались сложности (а я думаю его растроила ситуация что внимание предназначенное ему будет кому-то в большей степени отдано) запил, и пока жена лежала в больнице ушел в такой дапой, что стал видеть инопланетян и его отправили в дурку. Она с ним развелась и все делала одна и работала до 6 месяцев.
так тоже бывает.
Она родила прекрасную девочку, ей сейчас 6 месяцев и когда у ребенка режуться зубки или болит животик моя подруга честно говорит, мне очень тяжело.

Ситуации бывают разные.
закончим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 7:15 pm 

Даша писал(а):
Ситуации бывают разные.
закончим?

а кто спорит -Даш мы взяли одну ситуацию ты привела другую -и что ?
да ничего ибо твое подруге пришлось делать выбор из немногих вариантов
38 лет беременность идиот муж -далее понятно
но есть вариант - муж жена все прекрасно ждут ребенка но она ездит потому что ей нравиться -) разве это оправдано ?
думаю мы оба найдем кучу примеров хороших и плохих
просто я призываю РЕАЛЬНО оценивать возможный риск, а не делать вид что его нет и все зашибись, далее как всегда выбор из плохого и очень плохого -(
ты же не поедешь на мото в дождь ночью при +5 если можно решить проблему завтра - ты осознаешь степень риска и соотносишь с важностью проблемы. вот и все
ладно хороших выходных -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 7:39 pm 

все лучше делать с головой

И тебе наиприятнейших
побольше бы мужчин считало что нас надо оберегать, холить и лелеять
В МЕРУ :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 11:02 pm 

Даша писал(а):
все лучше делать с головой

И тебе наиприятнейших
побольше бы мужчин считало что нас надо оберегать, холить и лелеять
В МЕРУ :mrgreen:

да и без меры можно-))))

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 5:19 pm 

len писал(а):
Вот еще их акция:
"Красноярская ГИБДД разработала специальный знак для беременных автомобилисток, который призван побудить других водителей быть к ним лояльнее на дорогах. "
http://www.mr7.ru/news/society/story_13894.html

лучше бы занялись выполнением своих должностных обязанностей. а если вдруг с таковым выполнением у них все хорошо, во что я впрочем не верю, то начали бы делиться этим опытом с другими регионами.

лично мое мнение, что:
1. порядок на дорогах возможен только в случае если правила для всех одни, ни для кого нет никаких исключений. способен человек управлять средством повышенной опасности в соответствии с ПДД - пусть сам принимает для себя решение о необходимости поездки и вперед. не способен, до свиданья.
2. данная акция опасна в первую очередь для самих-же наклейковладелиц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 3:42 pm 

как вводу глядел
сообщение по телеку в воскресенье
в крадце - девушка ехала на 2107 не нарушая скоростного режима правым колесом наехала на люк, люк ВЫЛЕТЕЛ и ударил в днище
авто резко ушло вправо и оттормозилось в две припаркованные машины
все живы, но у девушки такой шок что госпитализировали.
теперь все участники гадают как дорожные службы поставить на деньги по ремонту трех авто -(
а если б она была беременной :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 4:18 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):

а что бы поменялось?

люк на дороге обьезжать надо - это раз. а в метро тебя пихнут обплюют и задавят это два

шансов на присшествия с люком на порядки меньше чем шансы н проблемы обществ транспорте. в автобусах машрутках водятлы двигаются еще ты не успел пройти турникет.. летишь до задней двери

машина с вменяемым водителем лучше автобуса-метро, я так считаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 5:33 pm 

Юля писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):

машина с вменяемым водителем лучше автобуса-метро, я так считаю

Юльк спорить не буду
каждый оценивает риски для себя сам
главное их понимать отдавать себе отчет - стоит ли риск дивидентов или нет
PS
если чо я в метро взрывался в 96г (как раз на след день после дня рожденья и был в соседнем вагоне за стенкой) и потом по шпалам 2 км шел - :? потом 2 месяца страшно в подземке ездить было
http://www.vremya.ru/2004/20/52/1002040.html
вот потому не люблю ни самолет ни метро ни автобусы - народу многа и если че хрен выберешься
а речь шла не про машину с водителем а про женщину в положении и за рулем - это сильно разные вещи

Часовой пояс: UTC + 4 часа