Даша писал(а):
Дим, ты извини, но не у всех женщин есть возможности про которые ты пишешь. Так было бы хорошо, если бы все имели такую возможность, но у не которых оклад 15000 и анализы за 1500 им не позубам
много матерей одиночек
у многих, особенно после кризиса, нет возможности не работать
каждый справляется в меру своих возможностей.
Дашк погоди причем (албанский) матери одиночки и тп если она тока забеременела то она еще не мать -)
да есть неких процент несчастных у которых по изнасилованию беременность и прерывать нельзя, потом не родит - это грустно. Но их мало. А при месячном бюджете двоих 15000р потенциальному отцу надо думать не процессе, приводящему к беременности его возлюбленной, а о работе и может даже о трех. Заводить ребенка девочке 20 годов не имеющей денег, родителей ,мужа, понятной финансовой определенности хотя бы на год - это полная безотвественность и полный инфантелизм. Если уже нет денег на анализы, то их не будет и на врачей и на нормальную еду, итп. Ребенок это не кукла - ой как здорово, какая я красивая, я беременная -) как ты понимаешь взрослым человек становиться как только научился полностью отвечать за свои поступки и оплачивать свои желания.
я же не голошу - от хочу четверых, да квартира мала и зарплата не позволяет - кого волнуют мои желания -)
А вообще то мы начали с вопроса целесообразности езды дамы в положении на авто - думаю владелица автомобиля не настолько материально ущемлена - на бензин то находит
и кстати а может продать предмет повышенной опасности, а деньги тратить на удобный и нужный сейчас сервис ? железяку ее всегда потом купить можно