18 июля 2009 трек
Пришло время оттачивать технику в месте где можно свободно положить байк, где нет машин, где есть возможность упасть в конце концов без ущерба как для себя, так и главное для других.
Кира, отругав меня за то, что езжу без бот в том числе поспособствовал тому, чтобы сегодня я смог поехать с мотошкольниками в Фирсановку. Так что сенкс))
Ощущения почти одни положительные) Езда понравилась-а польза опыта с каждым кругом ощущаешь килограммами. Правда не обошлось без косяков)) Поменяв сторону движения по часовой стрелки, поворот в который с легкостью входил с другой стороны стал совсем иной, упал, упал хорошо-в смысле, как с горочки катишься на попе когда-очень приятно. А вот чтобы завести мот после падения – пришлось сушить все свечки. Как сказал трактор, на фразу Паши, что дескать тут парни, которых женщины не интересуют : «Поглядите на Костю-он сейчас поменял бы 2 женщины на четыре новых свечи». Не прав был Юра-я думаю можно было бы один к одному))) ну это шутки конечно. Куда мы без Вас

………мотоциклов))
На обратном пути оторвался от группы по причине очередного косяка в мопеде ((( тяга после 100 не берет. На МКАДЕ при 110 вообще стал резко терять скорость-благо потока не было-спокойно перестроился на правый рядок. Остановился-заводится минут пять не хотел. После еще две минутки постоял и поехал дальше-на площадку соответсвенно ехать не стал-зассало я)))-что там и останусь на ночь))) вобщем завтра буду его глядеть-что да как.
А так по ощущениям на треке очень понравилось-рекомендую всем. Ходынка это конечно хорошо, но повороты должны быть все же реальными. ИМХО
ЗЫ. Жду фоток от фотографа)