Всем привет!!!
Как написано в теме, Прикупил еще один RR.
Причем какого он года так и не понятно.
По вину, тайтлу 2008. Типа модельный год.
По наклейкам на моце 10 месяц 2007.
Покатавшись на своем, попытавшись разобраться демфером, пообщавшись с Mota (cbr600.ru), понял.
что надо либо брать демпер за 500 баков, либо проще махнуть моц.
Хотя конечно дело не демфере, но и он сыграл свою роль. Первый сезон все таки.
По первости, вообще боялся когда больше 120 разгонялся. Думал, вот вот он придет этот расколбас.
В итоге просто решил все же поменять моц. И выбирал между Литром 04-05 года (как там в поговорке? все что меньше литра для девачек)
И 600 - 07-08. И там и там демпфер в стоке. Но определенные события показали мне, что хоть и лет не мало, и стаж автомобильный 15 лет.
И типа ответсвенность присутсвует. Ну где то там прячется.

Но после встречи мотошкольников по международке
261 по спидометру развил. Был бы литр. развил бы 300... Но это было после встречи... то есть не на 100% трезв.
Решил н@х литр. жизнь одна.
Стал шерстить инет. В надежде, на то, что кому то после сезона он не нужен и отдаст за бесценок
Наткнулся на объяву. 600rr 08 года в Финляндии за 200000р.
2008 год раскраска Graffiti. пробег 2642 мили. Прикинул по лоховски стоимость таможни и решил, что в москве он встанет в 270. (как я ошибался по поводу всех поборов. )
Позвонил. Парень оказался жертвой кризиса, Пукина, фирмы которая из за Пукина его динамила с доками. и т.д.
Денег привезти его у него нет, и готов продать как есть. Я даже подумал не отдать ли ему за доки свой моц 600rr 03 года.
Потом позвонил к финикам и понял, что он там стоит почти год!!! и склад будет стоить 800 евро.
думаю не страшно. Утопчу продавца. Моц свой не отдам. Спрашиваю у фирмы (где стоит моц.) Какой итог?
Я приезжаю к Вам отдаю 800 евро и моц мой? Ха! услышал смех я в трубке. Нам фирма перевозчик должна денег.
И мы прикинули, посчитали, сКУРКУЛировали, и решили эти деньги снять с клиентов. В итоге получается по 1980евро с носа.
Я всю инфу сливаю продавцу. Надо отдать должное ему, он не какой не кидала и не халявщик. Он в шоке.
Понимает, что моц он не притащит ну не как. Если у него нет денег на таможню, где он возьмет 2800 евро на то, чтобы забрать свое.
Я ему также говорю, что развести никого не получится и что покупатель первым делом позвонит к финикам.
Он спрашивает. что теперь остается выкидывать доки. Я говорю конечно нет. Просто твои доки стоят не 200000 р а много много меньше.
Договариваемся о цене. я забираю доки и бегом в посольство, таможню, и собираю монатки в дорогу.
Приезжаю моц. красавец. Иду к начальнику фирмы. Спрашиваю. Вы бизнес свой закрываете? Он вроде нет.
А чего тогда клиентов кидаете. Он так ведь и меня кидают. (Хотя общался с теми кто его типа кинул и бывшими сторудниками.
Они в один голос утверждают, что там все разваливается и с головой никто не дружит. )
В общем я ему сильно так намекнул, что через него ни один мотоцикл не пойдет. Интернет штука нужная. smile.gif И много народу узнает,
что с ним лучше не связываться. Он оказался жадным, но 600 евро с вымогаловки скинул. Зачем я так и не понял. либо скидывай
все либо шли всех лесом.
Ну 600 евро тоже не плохо, тем более, что я на них заложился. Забираю моц (гружу в микроавтобус) и домой.
Часы в дороги, Таможня, опять дорога. На след день опять таможня. Получил ПТС в 15 часов. И это при том, что был один и приехал к 9:30
больше никто не таможился.
Ну и фиг сними. Главное, у меня теперь RR 07-08 года

. и практически не юзаная.
Осталось поставить и сразу снять с учета.
Решил сменить масло. Надеюсь, что янки который закручивал фильтр обикался.... Ни чего не помогло. не шкурка, не веревка вокруг фильтра.
Завтра поеду за специальным ключом.
В общем я счастлив, жаль сезон заканчивается. но там начнется тюнинг.....
фотка на складе после 13 часов дороги.
http://www.autolego.ru/moto/08/01.jpg
Еще. Вот данные фирмы. не советую с ними связывать. Они к тому же катаются на технике которая через них продит.
Maxi-Trans
Finland, Hamina, Kotka - Maxi-Trans Oy
Address: Hailikarintie 12,FIN 49460 HAMINA, Finland.
Tel: +358-5-2290222 Fax: +358-5-2290406 Web:
http://www.maxi-trans.fi[/img]