мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 22, 2025 1:47 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 9:28 am 

сезон закончился - не хватает адреналина)))

попробуй на демо-счете, что валюта, что акции... и подольше.

Учебник по макроэкономике на стол (forex), календарь статистики, выступлений всяких и зОявлений шишек финансовых и неочень. И эта, форекс круглосуточный - спать будешь плёхо;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:01 am 

как-то рассказала другу историю о том, как муж подруги все время сидит безвылазно в инете форекс, ни разу не было прибыли, лишь убытки, и она из своих доходов содержит всю семью и покрывает его убытки. Друг посмеялся и сказал следующее: для того, чтобы играть в реальный Форекс надо иметь примерно 10000 долларов это условия для открытия счета банком/брокером на форекс, все остальное - придумка банков, игроки сидят и по сети рубятся сами с собой в принципе. Он долго расказывал про эту систему, я ничего не поняла особо, в этом лох абсолютный. Поняла одно - это развод!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:13 am 

Johnny писал(а):
сезон закончился - не хватает адреналина)))

попробуй на демо-счете, что валюта, что акции... и подольше.

Учебник по макроэкономике на стол (forex), календарь статистики, выступлений всяких и зОявлений шишек финансовых и неочень. И эта, форекс круглосуточный - спать будешь плёхо;)

демо-счет конечно тоже не панацея. поскольку когда играешь на нем отсутствует страх что можешь что-то проипать, и от этого часто оказываешься только в плюсе. с живыми деньгами ведешь себя совсем по другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:39 am 

vakula писал(а):
демо-счет конечно тоже не панацея. поскольку когда играешь на нем отсутствует страх что можешь что-то проипать, и от этого часто оказываешься только в плюсе. с живыми деньгами ведешь себя совсем по другому.
согласен

Но, думаю, осознание уровня своей квалификации придет раньше, и афтар откажеццо от затеи или поднимет сей уровень;)
без должной теоретической базы на рынке делать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:41 am 

Хаски писал(а):
как-то рассказала другу историю о том, как муж подруги все время сидит безвылазно в инете форекс, ни разу не было прибыли, лишь убытки, и она из своих доходов содержит всю семью и покрывает его убытки. Друг посмеялся и сказал следующее: для того, чтобы играть в реальный Форекс надо иметь примерно 10000 долларов это условия для открытия счета банком/брокером на форекс, все остальное - придумка банков, игроки сидят и по сети рубятся сами с собой в принципе. Он долго расказывал про эту систему, я ничего не поняла особо, в этом лох абсолютный. Поняла одно - это развод!! :D
это не развод
по твоей логике ядерная физика - тоже развод)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:41 am 

Обычному неподготовленному человеку на форексе делать нечего. На любом рынке с плечами обычному неподготовленному человеку делать нечего.

Профессия спекулянта - это такая же профессия, как и все остальные. Ей надо долго учиться (года два-три как минимум). И начнет получаться только в том случае, если есть к этому внутренняя склонность. Если сможешь стать настоящим профессионалом. В любом другом случае - это трата времени и денег. Причем иногда очень большого количества денег и времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:44 am 

fez писал(а):
Обычному неподготовленному человеку на форексе делать нечего. На любом рынке с плечами обычному неподготовленному человеку делать нечего.

Профессия спекулянта - это такая же профессия, как и все остальные. Ей надо долго учиться (года два-три как минимум). И начнет получаться только в том случае, если есть к этому внутренняя склонность. Если сможешь стать настоящим профессионалом. В любом другом случае - это трата времени и денег. Причем иногда очень большого количества денег и времени.

ну это ж как известно. обучение бесплатным не бывает. я вообще с плечами не играю, не хватало еще чтобы Коля в гости пришел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:44 am 

нет. даже не лезте туда в здравом уме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:48 am 

Я если честно тоже в феврале 09г. на месяц подвис, пока демо-счёт действовал. Денег на виртуальном счете было 10 000 $. К концу месяца на счёте было около 40 000 $. При этом в течение месяца, раз 5 терял всю прибыль. В эти моменты было очень неприятно.

Последний раз редактировалось Жekа Пн окт 12, 2009 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:19 pm 

Лично знаю двух человек, которые не работают, а живут за счет онлайн-игр. (World of Warcraft и Lineage). Доход не очень стабильный, но учитывая, что они бы и бесплатно всё равно играли, вполне нормально получается (до 50000р. в мес)
Так что, учитывая выше написанное, советую идти играть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 12:51 pm 

r2 писал(а):
Лично знаю двух человек, которые не работают, а живут за счет онлайн-игр. (World of Warcraft и Lineage). Доход не очень стабильный, но учитывая, что они бы и бесплатно всё равно играли, вполне нормально получается (до 50000р. в мес)
Так что, учитывая выше написанное, советую идти играть :)

Ну да............. :D
В минусе оплата инета, аккаунта (а то и 2+) и до первого виспа ГМам сервера что торгует не законно.
И сутками не вылазят. Хотя каждый сам выбирает где и как зарабатывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 1:05 pm 

Эх, Жekа, Жekа, .....практик здесь похоже один я , Студент рассказывал про медвежью болезнь мотоциклистов в день соревнований перед заездами, эту же болезнь испытывают многие трейдеры перед входом в рынок на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, т.е. в отличии от мотоциклистов почти каждый день...меня форекс засосал настолько, что я был у компов по 16 часов в сутки, на 2 года реальный мир для меня перестал существовать...каждый день в состоянии стреса в окружении мониторов, телефонов, книг и поиска волшебного ключа ко всем деньгам мира...твой взор будет блуждать, ты будешь занимать деньги на игру (если не богат), по ночам тебе будут сниться индикаторы и выигрышные системы и ты будешь просыпаться с криком "Эврика"....признаться себе, что ты не супермен, а лузер крутому перцу почти не возможно и в этом самая большая проблема, нужно вмешательство психиатров....МОТОЦИКЛЫ-это как скарлатина, ФОРЕКС-рак...не слышал про сошедших с ума или покончивших с жизнью из-за своей страсти мотоциклистов (в крайнем случае гордый развод с женой)...
Тех. анализ не работает-это крутая замануха для высоколобых индивидуумов, играть по новостям (экономический анализ) сложно-пока переведете на русский или ознакомитесь с уже переведенными рынок отыграет их, зачастую публикуемые важные экономические показатели прогнозируются АНАЛИТИКАМИ КРУПНЫХ СТРУКТУР и отыгрываются до их публикации (в банковских структурах и фондах сидят выпускники гарвардов-принстонов-йелей у дорогущих терминалов с возможностью работы при минимальном спреде)
Мой итог: язва, добитый позвоночник, жена не ушла только потому, что святая.....правда во время изучения Форекса я изучил интернет и понимая , что Форекс меня добил открыл бизнес, который кормит меня уже много лет и плевал я на кризисы
Знаю, что бесполезно отговапивать того, кто уже загорелся, но те кто осторожно подумывают-ЗАБУДЬТЕ :!: Вы уверены, что круче, умнее, удачливее меня?...

На хрена я все это написал, ведь зарекся флудить здесь, тратя на дрязги свое время , которого и так осталось не так уж много....ДА БОЛЬНО ВАЖНАЯ ТЕМА, все эти брокерские конторы охотятся за вашими деньгами, пусть и не большими : курочка по зернышку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 1:31 pm 

Что же получается? Лучше положить деньги в банк под процент? И успокоиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 1:33 pm 

купить то что подешевло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 1:55 pm 

Aulis писал(а):
Что же получается? Лучше положить деньги в банк под процент? И успокоиться?

нет. лучше купить какие-то высоколиквидные акции - Газпром, Сбер, ВТБ и т.д. и забыть про них. потому что проигрывают в основном те, которые играют в интрадей (торговля в границах одного дня), даже те которые покупали акции на хаях летом прошлого года и не слили их в панике практически вернулись к своим уровням. я не знаю как играл Александр Григорьевич, но я за полгода (стратегия была разная, что-то в интрадей, что-то в долгосрок) заработал 60%. и всегда надо помнить, если выигрываешь ты, то кто-то проигрывает. этим кто-то можешь стать и ты. Паника - главное зло трейдера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа