Эх, Жekа, Жekа, .....практик здесь похоже один я , Студент рассказывал про медвежью болезнь мотоциклистов в день соревнований перед заездами, эту же болезнь испытывают многие трейдеры перед входом в рынок на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, т.е. в отличии от мотоциклистов почти каждый день...меня форекс засосал настолько, что я был у компов по 16 часов в сутки, на 2 года реальный мир для меня перестал существовать...каждый день в состоянии стреса в окружении мониторов, телефонов, книг и поиска волшебного ключа ко всем деньгам мира...твой взор будет блуждать, ты будешь занимать деньги на игру (если не богат), по ночам тебе будут сниться индикаторы и выигрышные системы и ты будешь просыпаться с криком "Эврика"....признаться себе, что ты не супермен, а лузер крутому перцу почти не возможно и в этом самая большая проблема, нужно вмешательство психиатров....МОТОЦИКЛЫ-это как скарлатина, ФОРЕКС-рак...не слышал про сошедших с ума или покончивших с жизнью из-за своей страсти мотоциклистов (в крайнем случае гордый развод с женой)...
Тех. анализ не работает-это крутая замануха для высоколобых индивидуумов, играть по новостям (экономический анализ) сложно-пока переведете на русский или ознакомитесь с уже переведенными рынок отыграет их, зачастую публикуемые важные экономические показатели прогнозируются АНАЛИТИКАМИ КРУПНЫХ СТРУКТУР и отыгрываются до их публикации (в банковских структурах и фондах сидят выпускники гарвардов-принстонов-йелей у дорогущих терминалов с возможностью работы при минимальном спреде)
Мой итог: язва, добитый позвоночник, жена не ушла только потому, что святая.....правда во время изучения Форекса я изучил интернет и понимая , что Форекс меня добил открыл бизнес, который кормит меня уже много лет и плевал я на кризисы
Знаю, что бесполезно отговапивать того, кто уже загорелся, но те кто осторожно подумывают-ЗАБУДЬТЕ

Вы уверены, что круче, умнее, удачливее меня?...
На хрена я все это написал, ведь зарекся флудить здесь, тратя на дрязги свое время , которого и так осталось не так уж много....ДА БОЛЬНО ВАЖНАЯ ТЕМА, все эти брокерские конторы охотятся за вашими деньгами, пусть и не большими : курочка по зернышку.