мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 22, 2025 3:01 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а тем временем....
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 2:30 pm 
Site Admin

Юльча, Ури и Виктор все пытаются уехать с кочанга. Юльчин сибир кипит и жрет воду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 2:33 pm 

так вот он какой Тайскый чайнег!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 2:34 pm 
Site Admin

Ога. Тока что позвонили опять, сибир помер. Аминь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 2:39 pm 

напротив выезда с Тайгер Хата (чуть правее) есть какой-то мото-сервис (мы там цепи смазывали).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 2:53 pm 

теперь сибиру не смазка а отпевание требуецо....аминь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 4:19 pm 
Site Admin

Смазка цепи - это максимум, что они умеют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 2:31 am 
Тощий Тролль

admin писал(а):
Смазка цепи - это максимум, что они умеют

неправда, дядь Сережа! они еще резину на скутерах менять умеют - лично видела (моему гордому мопеду они за 20 минут на обоих колесах поменяли)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 9:13 pm 

а мне чоппер на Ко-чанге отремонтировали за 100 бат......БАЙК НАДО БРАТЬ ТОЛЬКО СВЕЖИЙ....
ЗОЛОТОЙ БУДДА, нас двое и больше никого:
http://www.youtube.com/watch?v=O5zf-tm7Kv8

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 9:18 pm 

Сибер похоронили с почестями где то на заправке недалеко от трата, и даже депозит за него получили на следущий день в обмен на ключи, правда я чуть не убила какого то тайца в прокате, ну это уже другая история :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 9:25 pm 
Site Admin

давай подробности!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 9:44 pm 

История длинная, началось все 26 ноября на Ко Чанге, выехали отдельно от Ленки и Григорьевича, на полчаса позже, перед серпантином температура на сибере поползла вверх, на 112 решила отсновиться, припарковалась уже с красной лампочкой и температурой в 121 градус... слезла с мота... все левое колено в масле.. из под сибера в разные стороны брыжит какое то непонятное зелье... Виктор поехал на поски сервиса, нашел один, прикатили туда.. говорим мол так и так снимай пластик надо залить тосола туда, парень ни чего не понимая, снял пластик... поглядели.. а там радиатор весь течет... (фотку всуну чуть позже).. тут же появился англоязычный таец, объяснивший нам что починить можно но это займет пару дней, дабы на острове нет радиаторов и т.д...
Звоним прокачику, так и так, забирай свой мот, он умер.. На что слышим это ваши проблемы везите его сюда, стоит это удовольствие 5000 батт, что соответсвенно нам не нужно, плюс думаю еще и депозит фиг получим. Звонок Турбо, мол так и так, говорила что мот убитый, чего нам делать.. посоветовал какой то сервис и больше ни чего толком. Хотя и сказал что когда он брал мотик, то говорил тайцу о том что он поедет далеко, поэтому и цена была за него 714 батт (как сказал Турбо), только почему то я заплатила за него 800... но это уже другая история..

Вобщем решено остаться еще на день на острове, т.к до Турбо дозвонилась только к 17 вечера, поехали искать сервис, нашли, те посмотрели на мотик, говорят сделаем завтра к 10 утра, заклеем радиатор, за 1500 батт. В итоге починили его только к 12-13 дня. Выехали домой, серпантин прошли хорошо, на пароме из него что то опять потекло, но не сильно... Проехав от трата 50-60 км, заехали на заправку и тут фонтан неизвестной жижи залил всю заправку, я не думала что в нем может быть столько жидкости...
Попытались залить воды - не удалось - т.к. там на столько все загажено что просто кашмар, в итоге выезжаем дальше 10км, мот опяь кипит... ищем заправку, зоним Турбо, мол забирай как хочешь, нет времени у нас тут решать все вопросы, он мне говорит звони прокатчику.. вобщем долгие переговоры, оставляем у секьюрити на заправке, забираем ключ, т.к прокатчик сказал ждать его 3 часа на заправке, на что был послан в сад и ему была назначена встреча на утро в его офисе.

С утра пришли в офис.. этого прокатчика нет, он говорит там типа мой папа, решайте с ним. В итоге папа тоже куда то слился. Долгие объяснения, что гоните наши бабки иначе мы щас идем в полицию и т.д. В итоге я уже не понимала кто из в сад хозяин этого сибера потому что сбежались вс кому нелень... Сидел там один таец, говнистый такой.. что то все возмощался, потом стал есть суп сидя на тротуаре, а мня пробило с кем нибудь поговорить, дабы восстановить справедливость (до этого с ними Виктор общался) и я ему на чистом инглише объясняю что и как, а этот говнюк сидит и жрет и даже глазом не моргнул, тут меня и понесло, после того как он сказал мне "Шрап"..... другой таец в то время отдал Витьке депозит, а я взяв хороший камешек замахнулась на этого урода, вобщем ушли победителями, я ни кого не тронула, благодаря мальчикам :mrgreen:

Так что решила я, что все кАзлы, одна я мушкетер. В следущий раз на пару дней раньше поеду и все сделаю по лучшему разряду это я про мотики) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 10:00 pm 

пока Юльча отписывается.......вспомню как нам с женой чуть не пригодился чемодан привезенного экипа:
вечер, солнце село, темно, восточное побережье Ко-чанга, я еду последним по серпантину .....вдруг чоппер (65000 км пробега) вырубается (глохнет двигатель , отрубается свет), затем врубается и так с пол-часа, пару раз чуть не потерял жену когда байк почти остановившись вверху подъема моментально ускорялся....пилил так в темноте по серпантину ....еле дотянул до паромного порта-там меня ждали остальные ...фейс у меня был серый ( в себе был уверен на 100%, а вот байк ....)
НЕ НОВЫЙ БАЙК НА СЕРПАНТИНАХ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.....тайцы за ними не ухаживают к сожалению, к счастью же на бич-роуд в Паттае хватает новых байков, надо просто потратить время на выбор
Езда по серпантину очень понравилась и мне и жене и учитывая , что все закончилось нормально вспоминать об этой экстремальной езде приятно.....и спасибо всем с кем катались за компанию и помощь

Часовой пояс: UTC + 4 часа