мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт июн 24, 2025 3:23 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 10:28 pm 

Milenteys писал(а):

Но пока ты окрепнешь, станешь сильнее и до всего этого дойдешь, думаю, что все-таки пообжигаешься разок-другой)))))

Не хотелось бы обжигаться. Надоело. :(
Все равно спасибо за поддержку! Вещи через инет - уже освоила. :) Теперь ищу еще способы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:07 am 

Натафффка писал(а):
Только вот кто заберет меня с ребенком? На это нужно решиться и это большая ответственность. Мужчинам чужие дети не особо нужны. :(

вот только вот эти вот сопли на себя не одевай...с ребенком, без ребенка....либо нужна, либо нет. Будет любить и ребенка твоего примет как своего.
Удачи, женщина. Мое тебе уважение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:18 am 

Степаныч, не надо обнадеживать девушку. Реальность такова, что никому она не нужна, кроме своего ребенка. И исходить нужно из этого.
Девушка, милая, не расчитывайте ни на кого, не питайте иллюзий, кроме вас сами - никто не поможет, даже родители.
Я не могу сказать, что вам делать, у меня есть только собственный опыт выживания - могу поделиться. Есть вещи для ребенка - мальчик? - отдам с радостью.
Советую вам все же обратиться на мамские форумы, скооперироваться с какой нибудь такой же мамочкой и арендовать квартиру вместе. Дома при наличии интернета можно открыть интернет-магазин. Родители, родственники в Москве? договаривайтесь с ними, по хорошему, по родственному, чтобы была возможность с кем пожить ребенку. Нужна поддержка моральная ? - пишите сюда, есть так же много других форумов, где поддержат. Если уж совсем хреново - набирайте 051 с городского телефона.
Главное не отчаивайтесь, не сидите сложа руки! Вам сейчас не до этого, плакать потом будете - на свадьбе у своего ребенка )))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Дай Вам Бог сил и терпения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:43 am 

а я считаю что если девушка умна , с чувством юмора , и хояйка отличная ,то она обязательно найдет свою половину и ребенок ни в коем случае не помеха при этом. знаю как минимум 2 пары где мама и ребенок нашли мужа и отца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 1:21 am 

Солнышко, все будет хорошо, без сомненья. Только нужно набраться сил, терпения и выкарабкиваться. Бог дает испытания, хотим мы того или нет. А малыш - балласт на этом свете, если вдруг опустятся руки и захочется легким движением просто освободиться от проблем.
Советовать не могу, но уверена, что боль уйдет, труды дадут плоды,а радость сердца, которую дает тебе твой ребенок не сравнима ни с какими трудностями. прими эти испытания как маленькую плату за счастье быть Мамой. Собери силы в кулачок и вперед! все будет даже лучше чем было, поверь!
только не знаю, чем помочь на деле ((
девочка? мальчик? напиши где-нить свои контакты, пожаллста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 9:28 am 

Violet писал(а):
Степаныч, не надо обнадеживать девушку. Реальность такова, что никому она не нужна, кроме своего ребенка. И исходить нужно из этого.
Девушка, милая, не рассчитывайте ни на кого, не питайте иллюзий, кроме вас самих - никто не поможет, даже родители.

+1 :lol: а еще мы все умрём!- фильм 2012 :lol: Так что давайте сидеть ныть, лить слезы и гадить на форуме своими проблемами! :lol:

Серега-студень, предлагаю создать отдельную конфу для ентих целей!
У меня тоже есть чем "поделиться"- все плохо, все очень плохо :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 10:02 am 

[quote="Violet"]скооперироваться с какой нибудь такой же мамочкой и арендовать квартиру вместе.

Считаю, не самый лучший вариант. Надо от своего негатива и дипрессняка отходить, а не чужие проблемы вдобавок на себя и своего ребенка вешать. А вот найти по рекомендациям хорошую няню не москвичку и взять ее с проживанием (во-первых, больше свободного времени, во-вторых, платить надо меньше) - это реально! У меня так было! Мне школьная подружка посоветовала девушку русскую, но из Узбекистана, которая, к сожалению, осталась в Москве без работы и снимала квартиру в Реутово. Я сначала отнеслась скептически по многим объяснимым причинам, но все-таки с ней встретилась. Отличная оказалась девушка!!! Мы с ней так и договорились, что она переезжает жить ко мне (я тогда уже снимала двушку), я плачу ей меньше, потому что ей уже снимать квартиру не надо. Она с моим ребенком носилась, как курица с яйцом! Даже девчонки, подружки по детской плоащдке, говорили, что она с ним в девятимесячном возрасте уже не просто играет,а обучает цветам, цифрам, буквам в процессе игры. Говорят, к твоему Темке просто не подойти, она пока все не расспросит, кто такая, откуда с Темкой знакомы, где живете, даже посюсюкаться не даст! К сожалению, она меня через два года оставила. Почему? Да потому что гуляя с моим ребенком, познакомилась с парнем и вышла за него замуж!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 11:50 am 

могу помочь:
- детскими вещами (и для мальчика и для девочки).
- лекбез и практически мгновенное обучение владению Автокадом.
- ноутбуком НР, требующим небольшого ремонта (там у него умер вроде как блок управления батареей питания).

Может кто из наших компьютерных гениев починит ентот комп?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:13 pm 

Был у меня на этом форуме один вопрос, личного характера, когда просто хотелось выговориться почитать советы, и мне в нем писали ответы.

Mарина писал(а):
вот вам охота свое грязное белье напоказ вставлять... удивительно

Мишель писал(а):
Незабудка писал(а):
Вольдемар, спасибо за ответ. Очень вдумчиво и развернуто. На самом деле совет, которого я и ждала получить. Спасибо.

Скажи пожалуйста:
А сама ты жизненоважные вопросы не привыкла решать?
Почему тебе так важно мнение конфы?
Как вообще мжно допускать такое количество посторонних людей в свою личную жизнь?
Без наезда, и обид. Спасибо!

На что МОЙ мужчина (мотошкольник) высказал слдующее.
Джокер писал(а):
Мишель писал(а):
Скажи пожалуйста:
А сама ты жизненоважные вопросы не привыкла решать?
Почему тебе так важно мнение конфы?
Как вообще мжно допускать такое количество посторонних людей в свою личную жизнь?
Без наезда, и обид. Спасибо!

Она просто поделилась.
Не более того.
Насчет личной жизни. Вся мотошкола - это Санта Барбара.
Так что таких намеков не надо.
Я человек ленивый. Но могу порыться и поднять твои посты.
Хочешь?

Так что вот на такие сообщния
Mарина писал(а):
прастите за офф, но мне кажется вы немного ошиблись форумом...
есть много тематических мест, где могут дать дельные советы.

я бы не реагировала вовсе.

Считаю, что если человек ХОЧЕТ высказться, он имеет на это полное право, а тот, кому это неинтересно, либо есть мнение, не касающееся этой темы, може просто выйти из темы, нажав верхний красный квадратик.

Теперь о теме. Я осталась с ДВУМЯ детьми. Мой бывший муж, конечно, не мотошкольник, но на алменты я не подавала до сей поры, хотя прошло почти 4 года. Алименты, безусловно, хорошая вещь, но только эт не быстро, не сейчас, а жить и есть хочется именно сейчасю Я занималась наращиванием ногтей. Очень советую. Затраты минимальны. Прибыль достаточна. Ребенок, пока спит, ты принимаешь клиенток У СЕБЯ ДОМА. Как раз в этой съемной квартире. Если тебе это будет интересно, напиши, я посоветую более подробно, что да как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:23 pm 

наверно я неправильно воспитана... ну не понимаю я как можно выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение..тем более на мотофоруме.
автору повезло, что здесь свой узкий круг и все друг друга знают и все люди тактичные и приличные... представляю, что началось бы например на мотоцентре, вывеси там автор подобную тему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 12:49 pm 

Mарина писал(а):
ну не понимаю я как можно выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение

Наверное от отчаяния....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 2:47 pm 

Mарина писал(а):
наверно я неправильно воспитана... ну не понимаю я как можно выносить свои личные проблемы на всеобщее обсуждение..тем более на мотофоруме.
автору повезло, что здесь свой узкий круг и все друг друга знают и все люди тактичные и приличные... представляю, что началось бы например на мотоцентре, вывеси там автор подобную тему...

в этом и есть ценность мотошколы -) как не просто школы где учат неким навыкам управления мототехники -)
де факто MC хоть и без помпы уставов и прочего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 4:18 pm 

Violet писал(а):
никто не поможет, даже родители.

Уже прошла через это. :(

Violet писал(а):
Есть вещи для ребенка - мальчик? - отдам с радостью.

Мальчик. Спасибо большое!

Violet писал(а):
Родители, родственники в Москве? договаривайтесь с ними, по хорошему, по родственному, чтобы была возможность с кем пожить ребенку.

Нет, родители не в Москве. Пожить можно только на съемной квартире.

Но все равно - спасибо большое!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 4:22 pm 

Всем большое спасибо за поддрежку и помощь!
У меня мальчик, Святослав. :)
Мои контакты: 8 903 747796ноль. Наташа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 4:40 pm 

Святослав !? Божемой (((( За что вы его так ((( Емуж еще в школу ходить ((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа