Был у меня на этом форуме один вопрос, личного характера, когда просто хотелось выговориться почитать советы, и мне в нем писали ответы.
Mарина писал(а):
вот вам охота свое грязное белье напоказ вставлять... удивительно
Мишель писал(а):
Незабудка писал(а):
Вольдемар, спасибо за ответ. Очень вдумчиво и развернуто. На самом деле совет, которого я и ждала получить. Спасибо.
Скажи пожалуйста:
А сама ты жизненоважные вопросы не привыкла решать?
Почему тебе так важно мнение конфы?
Как вообще мжно допускать такое количество посторонних людей в свою личную жизнь?
Без наезда, и обид. Спасибо!
На что МОЙ мужчина (мотошкольник) высказал слдующее.
Джокер писал(а):
Мишель писал(а):
Скажи пожалуйста:
А сама ты жизненоважные вопросы не привыкла решать?
Почему тебе так важно мнение конфы?
Как вообще мжно допускать такое количество посторонних людей в свою личную жизнь?
Без наезда, и обид. Спасибо!
Она просто поделилась.
Не более того.
Насчет личной жизни. Вся мотошкола - это Санта Барбара.
Так что таких намеков не надо.
Я человек ленивый. Но могу порыться и поднять твои посты.
Хочешь?
Так что вот на такие сообщния
Mарина писал(а):
прастите за офф, но мне кажется вы немного ошиблись форумом...
есть много тематических мест, где могут дать дельные советы.
я бы не реагировала вовсе.
Считаю, что если человек ХОЧЕТ высказться, он имеет на это полное право, а тот, кому это неинтересно, либо есть мнение, не касающееся этой темы, може просто выйти из темы, нажав верхний красный квадратик.
Теперь о теме. Я осталась с ДВУМЯ детьми. Мой бывший муж, конечно, не мотошкольник, но на алменты я не подавала до сей поры, хотя прошло почти 4 года. Алименты, безусловно, хорошая вещь, но только эт не быстро, не сейчас, а жить и есть хочется именно сейчасю Я занималась наращиванием ногтей. Очень советую. Затраты минимальны. Прибыль достаточна. Ребенок, пока спит, ты принимаешь клиенток У СЕБЯ ДОМА. Как раз в этой съемной квартире. Если тебе это будет интересно, напиши, я посоветую более подробно, что да как.