Значит, так. Маршрут: Универсам "Борисовский" (рядом с Ашаном на Каширке) - М. Каширское - Таганская площадь - Яузская ул. - Яузский бульв. - Тургеневская площадь.
Обратно - обычно через садовое до таганской площади и обратно,, либо дальше - после Большого Краснохолмского моста сворачиваю на набережные и еду на юг по набережным до Коломенской, а дальше - по прямой домой... правда, сегодня там были пробки на всей набережной, пришлось пробиваться сквозь машины в междурядье. Думаю не будет ли лучше переться по другим набережным и затем - по Велозаводской, Андропова и далее.
На встречи не езжу ибо большинство встреч, как я понимаю, традиционно являются лишь поводом надраться... а для меня главное не надраться, а КАТАТЬСЯ!
К сожалению, на прошлое мероприятие с мотокаталогом я не приехал, ибо... жена, в общем, не захотела, да и мне неудобно было ехать прям так сразу в незнакомую компанию. А встреча сезона в ДО обычно превращается в очерденую попойку, и меня (ЧЕСТНО) не интересует встреча сезона где-либо ближе 150 км от Москвы. Ибо хочется КАТАТЬСЯ.
Сегодня после работы, кстати, съездил ещё на дачу и обратно - отвёз 2 кисточки, каждая по 20 грамм. Как вы понимаете, это был чисто повод ещё накрутить километры

мне до конца недели надо накрутить ещё 250-300 км, чтобы на ТО-1000 приехать с нужным километражом (я как раз на выхи записался)
Сразу скажу - делать круги по мкаду не предлагать! Я уже всё распланировал: ещё 2 раза на работу съезжу, а после работы - на дачу, и OK
В среду не поеду, так как боюсь, что после заморозки у меня голова будет шуметь. В среду с утра буду зубы делать. А завтра жена очень просила пораньше домой прийти, она сваливает на родительское собрание. Так что бояться чёрного CBF и чёрного йожика на нём можете по указанному маршруту в четверг и в пятницу.