привет, мотодрузья, спасибо всем кто отметился...а вот давайте на примере моего прохвата профессионалов послушаем Сергея и Кирилла...наши Гуру, где Вы?....я в прошлом годе предлагал это сделать...не обижусь-критикуйте....тогда могу полный 15-мин ролик выложить от старта до финиша....но Сергей по-моему ролики не смотрит
Молодцы, газель увидели, но я тоже (и конечно в том месте учитывая развязку скорость 100-120 была)...... и увернулся, если б некуда было тормозил бы....но у меня как и у вас это каждый день бывает, разве нет? и тут самое главное реакция и концентрация , т. е. если с бодуна или не здоров за байк не садись!!!
Между авто лавирую на скорости конечно же меньшей 200....150-170, в свободных рядах без перестроений до 200, а больше просто не получается натыкаешься на ползущие авто
поворотнички на высоких скоростях переключать плохо получается и уже пожалуй никому не нужно, главное в зеркала смотреть
.....но какой же кайф от плаванья-полета при перестроениях, как будто танцуешь на байке....
конечно кто не опытен так ездить не надо, ОПАСНО и не надо с меня пример брать....нужна уверенность в себе и мощный байк (запас газа под рукой и отличные тормоза), но это и так всем понятно...на такой стиль езды я вышел уже в конце своего первого сезона ну и меня зацепил стритрейсинг
а сам клип действительно в межсезонье здорово будет смотреть, причем не только мне, ведь райдера не видно, байк движется как в комп. игре, отличная музыка....я точно не раз смотреть буду
P.S. думаю спорбайкеры это прочтут с усмешкой: подумаешь 200 по мкаду....они то вальсируют на больших скоростях, но мы то не спортсмены.....термин "вальсировать на мкаде" придумал я (ни от кого не слышал)...хоть и не верно ( вальсируют по кругу), но красиво