Adviser писал(а):
Ну вот и долгожданное начало сезона

Открылся 28 марта. Сейчас чуть более 2000 км осталось под колесами.
2000 за две недели. Неплохой темп, ага
Я вчера открыл сезон, 250 км накрутил, хотя вроде никуда и не ездил, так , вокруг Люберец )))
Adviser писал(а):
Дороги местами разбиты и начинается "сезон ремонтов".
Сегодня на МКАДе ,ехал в крайнем левом, спокойно, "120". Догоняет и сигналит фарами джип. Ну фигли, он явно 160-170 шел. Тока я решил убраться во "вторую слева", как влетел в выфрезерованную часть дороги.
И получается дурдом - быстрее 110 ехать страшно - колбасит, уйти не могу - справа ступенька, пытаюсь скорость снизить (чтобы с меньшей скоростью ступеньку взять) - джип повисает на хвосте - "уйди" типа. Хорошо, фрезеровка закончилась удивительно быстро и я ушел вправо. А так задачка неприятная...
Adviser писал(а):
Водители на дорогах постепенно привыкают и "видят" все лучше и лучше. По началу вообще тяжко было.
Это да, НО... Увы, далеко не все. А среди тех кто "видит" - попадаются откровенные мерзавцы. Я вчера километров 30 накатал по городу "в спарке", вторым мотоциклом за более опытным. Со стороны было видно столько неприятных моментов, мляяя... То кто-то не дает обогнать (а дорога разделена "сплошной" линией, на встречку не полезешь), то внаглую спихивают, то из переулка вылезают не глядя и т.п.