Цитата:
ни че не понял а что абс и прочие современные штукаевины ?
А бить на афто надо - во первых машина мягче чем отбойник и говнюк потерял бы 2-3 часа времени и в след. раз был бы умнее а стоит ли ловить счастья из за 3х минут
а главное какое счастье, что ты ни кого не цепанул - иначе был бы ты уже виновен ибо не справился с управлением
Ехал на служебной ВАЗ 21140. Стал уходить от столкновения вправо,а там снег со льдом. Правым колесом цапанул,и корма пошла влево. Да ещё и разметка сплошной линии под колесом оказалась. Если бы долбил,то удар был бы в правую часть кормы. Без регистратора доказать свою невиновность было бы невозможно. Несоблюдение дистанции ,и всё. Восстанавливал бы ещё и дорогую иномарку.Это войдёт в статистику по ведомству и ухудшит показатели.А организация у меня выплатит гражданину положенное,потом уволит меня без выходного пособия и вчинит гражданский иск на полное восстановление обеих машин. Юридический отдел раньше нас защищал,но с приходом нового начальника, их политика изменилась,и теперь они стараются не связываться с гражданскими,а просто повесить всё на сотрудника. Даже если будешь прав по всем статьям,и с работы не уволят ,получишь дисциплинарное взыскание,+служебное расследование,будешь лишён большей части зарплаты (за безаварийную работу + премии) за квартал, тренадцатой по итогам года,+ пересдача ПДД,+подтверждение классности( а соответственно лишение надбавки) .Политика такая:профессионал,не тот кто прав в ДТП,а тот кто в него не попадает вообще.Так что я поступил верно,и долбить гада было категорически нельзя.Но регистратор -штука полезная,что бы хотябы не выплачивать бабло за чужой косяк.