traktor71 писал(а):
Дарагая Дрюля! Хочу тебе честно сказать, что падения твои-это не предмет гордости, а позор! ну и хули, что бампер отломал? Молодец? Задорно?
А что мамка твоя теперь думает о мотоциклистах?Отпускники с кладбища? Самоубйцы?
С каждым твоим " подвигом" её охватывает ужас за твою жизнь! За жизнь сына, единственного и любимого! А ты подогреваешь интерес к происходящему, пиаришь свои ДТП по-разному! Это неправильно. Я уверен, да и ты согласишься, что всё, что с тобою было-результат недосмотра...Невнимательность!
термин из протоколов ГАИ ГИБДД:- Преступная самонадеянность! И это не я придумал...
Можа не стоит трогать судьбу за яйца? пересмотреть своё отношение к мото и процессу езды на нём?
Я, Дрюля, падал! И признаюсь в этом честно! Но гордостью здесь и не пахнет! Позор для меня и слёзы горести, для людей, которые меня любят! Для них. если не для себя, я должен быть аккуратнее!
Надеюсь, прислушаешься... И без пиздобольства! Если не понравилось-ПРОСТО ПРОМОЛЧИ!
Дорогой Юра.
Я не горжусь своими падениями.
Родителям о ДТП не рассказываю.
Я отдаю себе отчет, что в любой аварии виноват я. Неправильно выбрал полосу, скорость и т.д.
Но мне неприятно, что когда я тут делюсь чем-то, вместо сочувствия, некоторые пишут - (мат), ездить не умеешь. Асы, мля.
Я не хвастаюсь и не понтуюсь. То, что произошло - факт. Насчет позора - абсолютно согласен.
Но меня искренне бесит, когда меня начинают учить ездить некоторый люди с этого форума, у которых пробег за рулем авто в 20 раз меньше, чем у меня, а за рулем мота - в 10.
Ты прекрасно знаешь, что к твоим советам и пинкам я всегда прислушивался и прислушиваюсь.