Kroshka2 писал(а):
Если у кого есть возможность пробить номера- напишите в личку,пожалуйста.
Ищем серый Фиат, хэчбэк, фрагмент номера- Н705НУ.
Вчера сдала на права...обрадованные вместе с Сэнсеем,который меня учил, решили на его Ёбрике скататься ночью на смотру (справку о сдаче мне не дали,потому вторым номером поехала). Скатались на смотру, познакомились с ребятами, скатались в Солнцево, в Макдак, поехали до дому.
В районе 2.30 ночи пробирались улочками к Щелковскому шоссе. На очередном повороте фиат,ехавший перед нами, резко свернул, почти подрезав нас. Сэнсей посигналил ему возмущенно. Свернули мы на следующем повороте. Когда Сэнсей, не притормаживая проскочил первого лежачего полицейского, я поняла - за нами хвост. Выскочили на Щелчек в районе метро... и началось! Эти уроды (в машине 3-е молодых козлов не особо трезвого вида) нас подрезали,перекрывали дорогу, пытались въехать нам в бок, сбить на встречку. Единственное до чего додумалась я- вцепиться в Сэнсея и не мешать ему. Каким чудом мы ни в кого не въехали и как жалко,что эти уроды никуда не вписались... Эти кошки-мышки продолжались почти до МКАДА. Я уже пожалела,что не на моей 400ке мы поехали... Сами понимаете, на Ёбрике с пассажиром не оторвешься от машины. И ведь эти козлы видели,что он с пассажиром, девушкой... Понимая,что по шоссе мы не уйдем, Сэнсей рванул по тротуару, через дворы, по газонам, выскочили обратно на Щелчок и рванули к посту ДПС, там сказали,что на нас охотятся, дали номера (Сэнсей запомнил, меня даже на это не хватило), отдышались и не останавливаясь, по красным светофорам рванули домой в Щелково.
Колотит меня до сих пор..не поверите - не хочу ехать в ГАИ права забирать...
позвони завтра днем,пробью номера.Тел у студента или Трактора:)