мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 15, 2025 3:32 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: разыскиваем подонка
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 12:47 pm 

Если у кого есть возможность пробить номера- напишите в личку,пожалуйста.
Ищем серый Фиат, хэчбэк, фрагмент номера- Н705НУ.

Вчера сдала на права...обрадованные вместе с Сэнсеем,который меня учил, решили на его Ёбрике скататься ночью на смотру (справку о сдаче мне не дали,потому вторым номером поехала). Скатались на смотру, познакомились с ребятами, скатались в Солнцево, в Макдак, поехали до дому.

В районе 2.30 ночи пробирались улочками к Щелковскому шоссе. На очередном повороте фиат,ехавший перед нами, резко свернул, почти подрезав нас. Сэнсей посигналил ему возмущенно. Свернули мы на следующем повороте. Когда Сэнсей, не притормаживая проскочил первого лежачего полицейского, я поняла - за нами хвост. Выскочили на Щелчек в районе метро... и началось! Эти уроды (в машине 3-е молодых козлов не особо трезвого вида) нас подрезали,перекрывали дорогу, пытались въехать нам в бок, сбить на встречку. Единственное до чего додумалась я- вцепиться в Сэнсея и не мешать ему. Каким чудом мы ни в кого не въехали и как жалко,что эти уроды никуда не вписались... Эти кошки-мышки продолжались почти до МКАДА. Я уже пожалела,что не на моей 400ке мы поехали... Сами понимаете, на Ёбрике с пассажиром не оторвешься от машины. И ведь эти козлы видели,что он с пассажиром, девушкой... Понимая,что по шоссе мы не уйдем, Сэнсей рванул по тротуару, через дворы, по газонам, выскочили обратно на Щелчок и рванули к посту ДПС, там сказали,что на нас охотятся, дали номера (Сэнсей запомнил, меня даже на это не хватило), отдышались и не останавливаясь, по красным светофорам рванули домой в Щелково.
Колотит меня до сих пор..не поверите - не хочу ехать в ГАИ права забирать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 1:08 pm 

Крепись..... к сожалению ПИД..сы встречаются.... года 4-5 назад у меня в районе м.щелковская пытались отнять машину... (не верил, что 99 могут остановили 2 машины меня.... вышел шкаф... понял что машина закрыта стал бить в стекло с криками, что бы я открыл ему дверь...ага... нашел дурака за 3 сольда.... В общем развернулся с ручником и по сьеб..ам.... минут 10 играли в шашки... потом отстали.... причем я ехал спокойно по прямой... в правом ряду... тоже в районе 2-х ночи...

Заголовок сообщения: Re: разыскиваем подонка
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 1:37 pm 

Kroshka2 писал(а):

Вчера сдала на права...обрадованные вместе с Сэнсеем,который меня учил, решили на его Ёбрике скататься ночью на смотру (справку о сдаче мне не дали,потому вторым номером поехала). Скатались на смотру, познакомились с ребятами, скатались в Солнцево, в Макдак, поехали до дому.

В районе 2.30 ночи пробирались улочками к Щелковскому шоссе. На очередном повороте фиат,ехавший перед нами, резко свернул, почти подрезав нас. Сэнсей посигналил ему возмущенно. Свернули мы на следующем повороте. Когда Сэнсей, не притормаживая проскочил первого лежачего полицейского, я поняла - за нами хвост. Выскочили на Щелчек в районе метро... и началось! Эти уроды (в машине 3-е молодых козлов не особо трезвого вида) нас подрезали,перекрывали дорогу, пытались въехать нам в бок, сбить на встречку. Единственное до чего додумалась я- вцепиться в Сэнсея и не мешать ему. Каким чудом мы ни в кого не въехали и как жалко,что эти уроды никуда не вписались... Эти кошки-мышки продолжались почти до МКАДА. Я уже пожалела,что не на моей 400ке мы поехали... Сами понимаете, на Ёбрике с пассажиром не оторвешься от машины. И ведь эти козлы видели,что он с пассажиром, девушкой... Понимая,что по шоссе мы не уйдем, Сэнсей рванул по тротуару, через дворы, по газонам, выскочили обратно на Щелчок и рванули к посту ДПС, там сказали,что на нас охотятся, дали номера (Сэнсей запомнил, меня даже на это не хватило), отдышались и не останавливаясь, по красным светофорам рванули домой в Щелково.

позвони завтра днем,пробью номера.Тел у студента или Трактора:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 6:39 pm 

хорошо! обязательно! ничего,что номер без региона?..только первые 6 символов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 9:26 pm 

Исходя из своего опыта, никогда не сигналю тем, кто не может адекватно на это отреагировать. Хотя один раз и без сигнала хвост поймал - видимо не понравилось ему, что я его не пропустил, когда тот из двора выезжал. Но я его повёл в спальник между дмитровксим и ленинградским, там ему видимо настолько стрёмно стало, что он сам соскочил :mrgreen: , хотя в общем то почти на хвосте был. Так что сигнал - он только для тех, кто воспринимает его как "Гляди сюда!", а не как "А ну как рассосался, я тут главный на дороге!"(и сам использует его с таким же смыслом).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 9:31 pm 

Блин, как же много долбаебов :(
на улице страшно, на дороге страшно :( В магазине и то страшно :shock:

а вот интересно- из травматического пистолета можно шину пробить или нет?- скорее всего нет, да? :oops: :roll: :shock: :shock:

а для обычной пушки надо много геммора. а из нее можно по колесам стрелять или нет? и какой за это срок? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 9:40 pm 

Nika писал(а):
Блин, как же много долбаебов :(
на улице страшно, на дороге страшно :( В магазине и то страшно :shock:

а вот интересно- из травматического пистолета можно шину пробить или нет?- скорее всего нет, да? :oops: :roll: :shock: :shock:

а для обычной пушки надо много геммора. а из нее можно по колесам стрелять или нет? и какой за это срок? :shock:

Из травмы шину не пробьешь, точно. Стекло боковое - на раз, шину - нет.

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 9:43 pm 

Kroshka2 писал(а):

Вчера сдала на права...обрадованные вместе с Сэнсеем,который меня учил, решили на его Ёбрике скататься ночью на смотру (справку о

Катя, главное что все целы. Остальное - фигня. Эти пидоры найдут свой столб. К сожалению, на дорогах огромное количество полоумных. Отсюда - ДДД.
P.S. Поздравляю с правами! История забудется как страшный сон через пару месяцев, главное целы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 9:45 pm 

Sanchez писал(а):
Из травмы шину не пробьешь, точно. Стекло боковое - на раз, шину - нет.

ОСА может и возьмет стелко, если из соседнего ряда стрелять, у неё пули с металлическим сердечником. А вот чисто резиновые патроны аля Макарыч - скорее нет чем да, хотя... хотя какая разница, не нужно этого в принципе делать, может каких-нибудь совсем сакеров это и отпугнёт, а вот дядьки поматёрее только сильнее распалятся и уж точно не отвяжутся пока не отберут у тебя пушку, и в лучшем случае дело ограничится только этим.

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 10:27 pm 

:shock: офигеть! Вот твари! Млин, бошки поотшибать таким чертям! :x

Kroshka2 писал(а):
И ведь эти козлы видели,что он с пассажиром, девушкой...

да у них нет различия и вообще оттадавания отчета тому, что творят! Бычье сработало, как же так, им посигналили, короли, млин!

Очень хорошо, что вы вернулись невридимыми, читаю и офигиваю...
А на счет травмы не согласна, у нас эти штуки у каждого второго, и у них тоже могли быть...
Крошка, главное, что вы в порядке, надо только в себя придти теперь, я такое только с машинами наблюдала, а тут слов нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 10:34 pm 

Ща, наверное, на форуме страдальцев по Фиатам пробивают номер Ёбрика)))

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 11:36 pm 
Site Admin

Kroshka2 писал(а):

...

Забей.
А что касается свалить на йобре от авто, дык для этого ума много не надо, достаточно выехать на тротуар и поехать в обратную сторону:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 11:38 pm 

пущай ищут... Сэнсей оценил возможные последствия и решил разориться на Суперфуру.. на днях Ёбрика продаст.

Вот думаем- наказать хочется.. Но так,чтоб потом эти гаденыши на всех мотоциклистов не начали бросаться.. а то ж пострадает кто-нибудь..

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 11:40 pm 

Sanchez писал(а):
P.S. Поздравляю с правами! История забудется как страшный сон через пару месяцев, главное целы.

Спасибо))) С первого раза))

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 11:41 pm 

admin писал(а):
Kroshka2 писал(а):

...

Забей.
А что касается свалить на йобре от авто, дык для этого ума много не надо, достаточно выехать на тротуар и поехать в обратную сторону:)

В обратную сторону нам совсем не надо было....Мы к посту ДПС прорывались - о него было 2 км всего...Там и спаслись

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа